天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“吸塑盘”的相关推荐正文

吸塑盘服务为先-福泰包装

来源:福泰包装 更新时间:2019-09-24 10:51:31

以下是吸塑盘服务为先-福泰包装的详细介绍内容:


    苏州福泰包装有限公司成立于2007年,是一家从事包装材料生产及销售的制造型企业。

    PET吸塑的应用

    1. 产生静电低(如防静电电子产品托盘)2. 食品包装(如:饮料,糖果、及肉类...包装之用)PET吸塑的扩展编辑可以在PET片材表面粘上一层绒质材料,从而使托盘表面有种绒质的手感,用来提高包装品档次。不过绒毛的粘帖性没有PS材料那么容易,比较容易脱落。




    如何处理吸塑包装表面麻点?


    通常来讲,吸塑包装盒光泽度是指包装盒表面的镜面反射程度,用百分率标明。包装盒表面除了镜面反射外,还存在着漫反射,使包装盒光泽度下降。包装盒的光泽度越高,其表面越能像镜子似的反射光线,越能显示出鲜亮的外观特性。吸塑包装是采用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。怎么去解决吸塑包装生产出的产品表面有麻点?

    原因分析:1、胶水的粒径大,使用薄的PVC,易产生麻点,此类麻点的特点是均匀分散;2、配固化剂使用时,固化剂没有完全分散;3、板材表面没有处理干净,或者喷胶后,车间灰尘大,粘上去的,这种麻点分散很不均匀,而且大小不一





    塑料托盘(pallet)是一种与叉车、货架等物流设备配套使用的物流单元。可用来存放、装载、搬运货物,是现代化物流仓储中必不可少的物流设备之一。塑料托盘的出现是适应环保需要,使用塑料托盘代替木托盘可减少对森林破坏的最i佳产品;是适应物流业发展的必然产物,随着食品安全观念的不断强化,医i药行业卫生性的高要求,塑料托盘以其防腐蚀、防潮湿、防锈蚀、抗虫蛀、不发霉等特点受到食品、医i药行业的青睐和追捧。此外,塑料托盘的承载性能高和使用寿命长等特点,在化工、轻纺、制造业等领域有着广泛的应用。




    以上信息由专业从事吸塑盘的福泰包装于2019/9/24 10:51:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-314158957.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务