天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“铁皮风管白铁加工”的相关推荐正文

宁波宁海桥头胡街道铁皮风管白铁加工信赖推荐

来源:方大管道制造 更新时间:2019-09-24 15:05:05

以下是宁波宁海桥头胡街道铁皮风管白铁加工信赖推荐的详细介绍内容:


    宁波方大管道制造有限公司主营:宁波暖通,宁波暖通设备,宁波通风,宁波风管,宁波风管安装,宁波风管加工,宁波排风管,宁波螺旋管,宁波排烟管道,宁波排烟,宁波共板风管加工,宁波共板风管加工,专业从事专业通风工程、消防排烟工程,厂房降温工程定制安装一条龙服务。

    一、公司承接通风管道工程设计、制作、安装及改造(包括噪音)工程;饭店、食堂后厨排烟工程:大小型油烟罩设计及安装;

    二、空调通风管道,室内换气、新风管道、各种排烟、排风管道的制作安装工程;

    三、车间通风改造厂房设备通风改造,后厨排烟改造




    宁波方大管道制造有限公司是一家专业做通风工程、消防排烟工程/厂房降温工程.室内换气、厨房排烟系统、共板风管、螺旋风管,空调风口、风阀等通风末端产品的研发的企业、本公司拥有大型的激光切割厂家,主要针对宁波以及周边地区的白铁通风工程安装,欢迎来电咨询!







    宁波方大管道制造有限公司主营:

      慈溪暖通,慈溪暖通设备,慈溪通风,慈溪风管,慈溪风管安装,慈溪风管加工,慈溪排风管,慈溪螺旋管,慈溪排烟管道,慈溪排烟,慈溪共板风管加工,慈溪共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

      本公司风管定制安装一条龙服务:

    一、公司承接通风管道工程设计、制作、安装及改造(包括噪音)工程;饭店、食堂后厨排烟工程:大小型油烟罩设计及安装;

    二、空调通风管道,室内换气、新风管道、各种排烟、排风管道的制作安装工程;

    三、车间通风改造厂房设备通风改造,后厨排烟改造

    风管安装的强制规定

    当风管穿过需要封闭的防火、防爆墙体或楼板时,应设预埋管或防护套管。套管钢板厚度不应小于1.6mm,风管与防护套管之间应用不燃且对人体无害的柔性材料封堵,风道应安装设防火阀。











    宁波方大管道制造有限公司主营:

       招宝山暖通,招宝山暖通设备,招宝山通风,招宝山风管,招宝山风管安装,招宝山风管加工,招宝山排风管,招宝山螺旋管,招宝山排烟管道,招宝山排烟,招宝山共板风管加工,招宝山共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

       本公司承接各种大小通风,排烟工程、如酒店厨房排烟、楼层楼道通风、地下室通风、厂房内交接气等。我们有技术娴熟的团队,一定为你节省工程造价,施工质量也更有保障,我们拥有自己的工厂,欢迎前来洽谈。我们专业生产螺旋风管,方管,弯头,Y三通,T三通,异径,封头,弯头,镀锌法兰,油烟罩,风机等。可根据客户要求专门设计,定做各种规格风管。



          镀锌板螺旋风管,内壁光滑、阻力小、气密性好、还能减少噪音 通风管道广泛应用建筑工程,

    如:饭店,宾馆,酒店,医院,工厂, 商场大楼,办公大楼等。









    以上信息由专业从事铁皮风管白铁加工的方大管道制造于2019/9/24 15:05:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:浙江河道桥梁钢护栏定做性价比出众「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务