天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 钢铁及制品 > 资讯正文

关于“不锈钢槽钢”的相关推荐正文

淮北不锈钢槽钢规格尺寸「在线咨询」

来源:合肥展博商贸 更新时间:2019-09-24 15:19:17

以下是淮北不锈钢槽钢规格尺寸「在线咨询」的详细介绍内容:


    镀锌槽钢是一种合金,它是在铁基表面形采用锌溶液进行溶解热压而形成了一层具有保护作用的铁锌合金相层,有了这层保护层之后,钢槽的耐腐蚀的性能就会得到很大程度上的改善,因此,镀锌槽钢的硬度与耐腐蚀性成为它的较大特性。

    那么镀锌槽钢有什么样的作用呢?镀锌槽钢主要是应用于建筑行业,由于镀锌槽钢的外表是十分光滑明亮的,加上耐腐蚀的特性,因此被广泛地应用于桥梁建设、工业建设和海洋石油平台的建设,在建筑行业中扮演着非常重要的角色。











    槽钢是截面为凹槽形的长条钢材。其规格表示方法,如120*53*5,表示腰高为120毫米,腿宽为53毫米的槽钢,腰厚为5毫米的槽钢,或称12#槽钢。槽钢主要用于建筑结构、车辆制造和其它工业结构,槽钢还常常和工字钢配合使用。

    槽钢是型钢的一种,顾名思义就是一种槽型的钢材。一般用于钢结构的立柱、横梁和梯架,电气工程一般制作基础埋件,叫基础槽钢。由于其特殊的造型和承重能力,也普遍用于支架结构。槽钢是一种U型钢材,用处正如上所说。一般都是用在钢结构的厂房。











    酸洗钝化時间依据热镀锌槽钢原料的不一样,大概在50-80分鐘,等你圆钢的表层浮锈和空气氧化皮完全酸洗钝化掉之后,马上渗入冷水箱中侵泡等候热镀锌,那样能够避免热镀锌槽钢再空气氧化.历经再次冷水清理之后,再运输上烘床风干,随后将热镀锌槽钢渗入460℃上下的锌池开展热镀锌工作 ,最终再依据顾客的不一样规定将风干水冷却的热镀锌槽钢开展抹油或钝化处理。这样可以成为含体积分数12%以上马氏体的组织、730MPa以上的高强度、耐蚀性和弯曲加工性能、焊接热影响区韧性优良的高强度镀锌槽钢。  













    以上信息由专业从事不锈钢槽钢的合肥展博商贸于2019/9/24 15:19:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-314366984.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务