天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 托盘 > 资讯正文

关于“脚墩”的相关推荐正文

常州脚墩的行业须知

来源:芜湖顺意包装 更新时间:2019-09-24 16:16:35

以下是常州脚墩的行业须知的详细介绍内容:


木托盘放物品时注意事项

木托盘放物品时注意事项,据货物的类型、木托盘所载货物的质量和木托盘的尺寸,合理确定货物在木托盘上的码放方式。木托盘的承载表面积利用率一般应不低于80%。托盘上、下两面应该平行,从底面至载货面的蕞大、蕞小高度差不得大于5mm。对于木托盘货物的码放有如下要求:木质、纸质和金属容器等硬质直方体货物单层或多层交错码放,拉伸或收缩膜包装。

与实木托盘相比,免熏蒸木托盘具有以下特点:

1、出口免熏蒸、免消毒、免签证,出入境方便快捷;

2、产品较木托盘外型美观、同时具有高抗压、高承重性能;

3、可有效避免传统木托盘的木结、虫蛀、色差、湿度高等缺点;

4、防水性能好,生产工艺简单,成本较低;

5、可替代木托盘,使用适应性强。








松木托盘的出口要求是什么?

1、松木托盘如未具有对木制包装开展除害解决的标准,务必向能对木制包装开展的关解决有技术专业原木加工公司必有标准的大中小型出入口公司选购木制包裝。木托盘的主要缺点是保护性比集装箱差,露天存放困难,需要有仓库等配套设施。地区经贸委要会与地区出入境签证检验检测单位,增加审核幅度,准许首批可以对木制包裝开展消毒解决的技术专业原木加工公司或大中小型企业l名录,标准中小型出入口公司木制包装制品的购置。

2、出口商品木制包裝检疫证应从头开始着手,尽可能在木制包装制品加工过程中开展解决。出入境检验检疫机关要对出口货物木质包装的生产加工企业实行分类管理,对具备除害处理条件的专门生产出口木质包装的企业和有独立包装车间的生产企业进行核定,并视情况确认出口货物本质包装的检疫处理监管厂(库);在监管厂(库)存放的木质包装材料可实行集中除害处理,在出厂(库)时,出入境检验检疫机构确认无活虫感l染的情况下,分批核销并出具“熏蒸/消毒证书”。合适的托盘尺寸应该是刚好满足运输工具的尺寸,这样可以提高运输工具空间的充分合理的利用,节省运输费用,尤其要考虑集装箱和运输卡车的箱体尺寸。

3、出入境检验检疫机关须对从事出口货物木质包装除害处理的单位进行考核认可,对从业人员进行必要的技术培训。










仓库木托盘在使用的管理方法

木托盘,又称栈板、卡板、拍子,是搬运、放置货物的连接垫放物。根据不同的制造材料和应用范围,可分为木制托盘、塑料托盘、箱式托盘、柱式托盘等多种。

1.堆放木托盘的仓库内应常常维持清洁,并随时留意通风状况。

2.易l燃品、易l爆品或违l禁品不得携入仓库,物料管文科应随时留意。

3.仓库内不得吸烟,若因工程需求烧焊时,应先报备,并有人专责允许后才可。

4.物料管文科对所经管的成品库存及仓运设备应担任平安运用之责,假如破损应立刻反映主管并立刻委托修l护。

5.未经物料管文科主管核准有关人员不得进入仓库,搬运终了后,亦不得在仓库逗留。

6.物料管文科人员于上班分开前,应巡视仓库及电源、水源能否开闭,以确保仓库的平安。








以上信息由专业从事脚墩的芜湖顺意包装于2019/9/24 16:16:35发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-314419427.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务