全自动运模机公司服务放心可靠「多图」

楼主:云赐智能科技  时间:2019-09-24 16:30:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

缝纫机创新设计的意义

长期来我国机械行业少'设汁'这一概念有错误的理解.认为测绘样机、照搬照抄就是设汁。其实没有创新的设计就不能算设计。严格地讲.我们过去并没有设计过自已的缝纫机。

   根据设汁的内容特点.产品设计可分为开发设汁、变异设计和反求设计三种类型。

   (1)开发没计

   针对断任务.提出新方案,完成从产品规划、原理方案、技术设计到施工设计的全过程。这种设计从整体上看属于完全创新,前所未有。这种设计风险性大.但成功后效益也高。掌握独断性技术就可以创新高额的利润。

1859年,胜家公司发明了脚踏式缝纫机。从托马斯和爱迪生fa明了电动机后,1889年,胜家公司又发明了电动机驱动缝纫机。从此开创了缝纫机工业的新纪元。

1940年,瑞士爱尔娜公司发明了采用筒式底版铝合金铸机壳、内装电动机的便携式家用缝纫机。1950年以后,进一步发展了家用多功能缝纫机。

建立

缝纫机

于1851年的胜家公司是美国最早开始生产缝纫机的公司,当时,缝纫机的产量仅次于时钟。1870年,美国生产缝纫机的公司有69家,1871年,美国缝纫机年产量为70万台。到1891年,胜家公司已累计生产1000万台缝纫机。可以说,在较长时间内,胜家公司基本上垄断了世界缝纫机的生产。

教你怎样识别常用的缝纫机零配件的优劣趋势

大家在日常生活中使用缝纫机的同时有没有关注过安徽缝纫机零配件的质量问题,我想大家应该没有重视,除非出现了一些小问题比如使用不灵活,零件的不牢固等这些原因的出现,是否会考虑到缝纫机零配件的优劣状况呢?那么合肥秀奇服装设备有限公司为你解决区别这方面的问题所在!

1.缝纫机零配件  中速机的针板和送布牙都是双排的,后半部受力较大,操作者在使用有倒送料扳手的缝纫机作倒送料操作时,很容易打针.如出现打针现象,针板便下塌,如用质量好的针板不易出现此种现象.  检验方法:用罗丝刀放进针板上的送布牙槽内,并左右晃动,仔细观察是否受力变形,如变形即为劣质品.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.78
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!