应用不干胶标签贴纸诚信企业推荐-东莞市佳诚包装制品有限公司

楼主:佳诚  时间:2019-09-24 21:19:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
做标签、贴纸就找应用不干胶标签贴纸东莞佳诚定制全轮转机印刷标签贴纸工艺常用材料

                          间遏式六色转机与六色PS版转机的区别

          六色版轮转机印刷以下标签、贴纸比较有优势:牛皮纸标签、荧光纸标签、镀金纸标签、镀银纸标签、合成纸标签、铝箔纸标签、易碎纸标签、美纹纸标签、布标纸标签、珠光纸标签、夹心铜版纸标签、热敏纸标签;(1)首先将薄膜不干胶材料揭开,利用胶面印刷机构在胶黏剂表面进行局部印刷,目的是局部遮盖胶黏剂,方便消费者使用时揭开多层标签的开始一层面材。牛皮纸贴纸、荧光纸贴纸、镀金纸贴纸、镀银纸贴纸、合成纸贴纸、铝箔纸贴纸、易碎纸贴纸、美纹纸贴纸、布标纸贴纸、珠光纸贴纸、夹心铜版纸贴纸、热敏纸贴纸;间歇式六色轮转机印刷标签、贴纸优势如下:化妆品贴纸、日用品贴纸、保健贴纸、饮料贴纸、食品贴纸、电线贴纸、电线电缆贴纸

矿泉水贴纸、服装贴纸、、烫金贴纸、烫银贴纸、打火机贴纸、特殊贴纸、易碎纸贴纸、广告贴纸贴纸、塑胶贴纸、环保贴纸、电池贴纸、轮胎贴纸、防水贴纸、礼品标签贴纸。

做标签、贴纸就找应用不干胶标签贴纸

                                    做标签、贴纸就找应用不干胶标签贴纸

       东莞市佳诚包装制品有限公司为了更好服务广大客户,给客户提供更好标签、贴纸印刷品,发巨资引进了8+1双供料的应用不干胶标签贴纸经过多年的发展,佳诚公司逐渐形成一站式不干胶标签、贴纸解决方案供应商、一站式不干胶标签、贴纸印刷生产为主综合性生产企业。应用不干胶标签贴纸高效率、节约很多人力物力、人工水电、并且印刷效精美。而且联机模工、速度快、精度高,可以定制一些比较特难度的标签。有前中后冷烫、定烫、局部烫、都可以同步完成;底纸分离处理、胶水背面印刷,正面多色印刷;J、模切不干胶标签的模切为半切透工艺,即只切透表面材料而保留底纸。同步完成此功能;除胶功能,做边一边有胶、一边无胶、或间两边有胶、中间无胶;电晕表面处理,适用材料有;PET、PVC、PP、合成纸、铜版纸、亮银龙、哑银龙、光银龙、镭射纸、消银龙、珠光膜、保护膜;适用很多行 业; 化工厂、食品厂、玩具厂、药标、电子标、化妆品标、条形码、塑胶保护膜、反面贴纸等等!

东莞佳诚定制全轮转机印刷标签贴纸工艺常用材料

                                      应用不干胶标签贴纸标签 贴纸工艺常用材料

       东莞佳诚包装注释:应用不干胶标签贴纸标签加工常用材料有:胶版纸、铜版纸、玻璃卡纸、箔膜纸、特殊纸、PET、PE、PP、PS)、(PVC),合成纸、PP+PE合成、、牛皮纸、荧光纸、镀金纸、镀银纸、合成纸、铝箔纸、易碎纸、美纹纸、布标纸、珠光纸、夹心铜版纸、热敏纸。东莞佳诚公司坚持以“ 品质、 服务、 诚信、 共赢、感恩” 作为企业发展和生存的经营理念。将继续发扬“顾客不是买产品,他更买做事认真的态度、服务态度和服务精神。如厂务主管或业务、业务跟单觉得有必要招开打样会议,由厂务主管负责召集、业务跟单主持打样会议,确定生产工序、排版、备料及其他注意事项。”的企业精神;秉承生产快捷、质量上乘、服务优良、价格合理的宗旨,为广大客户提供精美优质的产品。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.51
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!