山西开平花纹板承诺守信

楼主:鑫福厚贸易  时间:2019-09-25 07:34:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西金福厚贸易有限公司为您介绍不锈钢花纹板

不锈钢花纹板分两大类:一类是钢厂在生产不锈钢时通过轧机轧制而成的,这类产品主要厚度在3-6mm左右,是热轧后退火酸洗装状态,其工艺过程如下:不锈钢坯→热连轧机轧制黑卷→热退火和酸洗线→平整机、拉矫机、抛光线→横切线→热轧不锈钢花纹板。

山西金福厚贸易有限公司从事钢材销售十多年,地址位于太原市兴华西街奇天瑞钢材市场北市场A区7号,紧临东社高速路口,地理位置优越,渠道流畅,交通便利。我公司主营太钢、临钢、包钢、普阳、文丰中厚板、锰板、卷板等,货源充足,种类齐全。

山西金福厚贸易有限公司为您介绍不锈钢花纹板

通过在不锈钢板表面进行物理压纹的方法,这也有人叫压花。

压纹不锈钢就是我们所看到的表面有小菱形,立方体,方格,熊猫纹这种不锈钢板。一般做加工的时候是用卷材才能去做的,用一张4*8尺的板材是做不了这种加工的。

压纹之后再去平板,才有我们看的有花纹的不锈钢板。压纹不锈钢它的正面摸上去有手感,但背面却没有,只是留下正面的痕迹。

金福厚公司地址:山西太原奇天瑞钢材城北市场A区27-30号

山西金福厚贸易有限公司从事钢材销售十多年,地址位于太原市兴华西街奇天瑞钢材市场北市场A区A区27-30号号,紧临东社高速路口,地理位置优越,渠道流畅,交通便利。主营太钢、临钢、包钢、普阳、文丰中厚板、锰板、卷板等,货源充足,种类齐全。山西金福厚贸易有限公司为您介绍不锈钢花纹板这类花纹板一面是平的,另一面是花纹。我公司还长期经销太钢卷切板、卷板头等废次材。

【山西金福厚贸易有限公司】为您介绍:

花纹钢板用于车间、大型设备或船舶走道和楼梯的踏板,是表面压出菱形或扁豆形花纹的钢板。

钢板是由普通碳素钢1-3号乙类钢生产的,厚度为2.5-8毫米,宽度为600-1800毫米,长度为2000-12000毫米。

花纹钢板的规格以基本厚度(突棱的厚度不计)表示,有2.5-8毫米10种规格。花纹板钢板用1-3号。

花纹板高不小于基板厚度0.2倍;

花纹钢板按实际重量或理论重量交货;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.46
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!