天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“涂装废气处理”的相关推荐正文

东莞涂装废气处理推荐-益然环保工程

来源:益然环保工程 更新时间:2019-09-25 09:03:07

以下是东莞涂装废气处理推荐-益然环保工程的详细介绍内容:


    电子厂产线废气处理项目

    废气成分分析:废气主要来自该电子厂工作时产生的废气,主要为有机废气。

    选用工艺:光氧化+等离子+光催化, 净化效果:达标排放

    最终颗粒物去除率90%左右,光氧化废气去除率35%~45%,等离子废气去除率65%~75%,光催化。

    低温等离子废气处理环保设备可以处理很多种工业VOC有机废气,尤其对于有油烟漆雾有机废气的处理效果较好。






    塑料厂废气通过喷淋阶段处理后再通过二级废气处理塔(光氢离子净化塔),净化之后的洁净气体从光氢离子塔排出,羟自由基均有强的氧化还原作用,迅速除味、杀菌、消毒并降解VOC。

    化学吸附:天然植物除味技术是一种重合法的新型技术,开创除味技术的新时代。QF高效除味液是利用森林反应自然净化废气的仿生学原理,空气净化技术处理的高效天然植物提取液。







    一、有机废气处理措施介绍
    现有一般轮胎制造企业对密炼、挤出、压延、硫化等工位段均采用软帘布设计,将设备进行封闭,使产生的废气经过集中收集后通过“除尘预处理+UV光解催化+生物喷淋”措施进行净化处置,再通过排气筒排放。超微气态分散:以分子级别的超微雾化过程具有极大的表面积和表面能,废气分子和除味工作液在气相以超微状态充分快速作用。
    废气装置工艺简述如下:
    ①除尘预处理:为保证UV紫外灯管的使用寿命和效果,UV设备前段设有预处理段,主要作用是过滤进气中的油烟和粉尘。
    ②UV光催化系统:UV光催化工艺是光氧化和催化氧化的结合,通过光催化反应器完成。

    ③生物洗涤系统:生物洗涤废气利用液体吸收和生物处理的组合作用进行降解有机废气。







    以上信息由专业从事涂装废气处理的益然环保工程于2019/9/25 9:03:07发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315030317.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    推荐信息

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务