天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“非标电动吊篮”的相关推荐正文

吉林非标电动吊篮优质商家「多图」

来源:安固顺机械科技 更新时间:2019-09-25 09:07:21

以下是吉林非标电动吊篮优质商家「多图」的详细介绍内容:


    吊篮的概述?

    吊篮是建筑工程高空作业的建筑机械,作用于幕墙安装,外墙清洗。还必须强调,禁止作业人员向下掷杂物,要严格执行操作规程和遵守作业制度,以免造成对他人的伤害。吊篮是一种能够替代传统脚手架,可减轻劳动强度,提高工作效率,并能够重复使用的新型高处作业设备。建筑吊篮的使用已经逐渐成为一种趋势,在高层多层高建筑的外墙施工、幕墙安装、保温施工和维修清洗外墙等高出作业中得到广泛认可,同时可用于大型罐体、桥梁和大坝等工程的作业。使用本产品,可免搭脚手架。使施工成本降低,施工费用为传统脚手架的28%,而且工作效率大幅提高。吊篮操作灵活,移位容易,方便实用,安全可靠。





    吊篮的结构

    (一)悬吊平台悬吊平台是施工人员的工作场地,他由高低栏杆、篮底和提升机安装架四个部分用螺栓连接组合而成。

    (二)提升机提升机是悬吊平台的动力部件,采用电动爬升式结构。提升机由电磁制动三相异步电机驱动,经涡轮蜗杆和一对齿轮减速后带动钢丝绳输送机构使提升机沿着工作钢丝绳上下运动,从而带动悬吊平台上升或者下降。

    (三)安全锁安全锁是悬吊平台的安全保护装置,当工作钢丝绳突然发生断裂或者悬吊平台倾斜到一定角度时,能自动快速的锁牢安全钢丝绳,保证悬吊平台不坠落或者继续倾斜。

    (四)悬挂结构。悬挂机构是架设于建筑物上部,通过钢丝绳来悬吊悬挂平台的装置。





    桥梁吊篮就是电动吊篮。只是这种吊篮专门定制的。只能用在桥梁上

    桥梁今立达吊篮具体用途:

    1、桥梁的检修、维护和施工 国外发达国家在桥梁的检修、维护和施工中已普遍采用电动吊篮,国内这几年如上海南埔大桥、江阴长江大桥等也开始采用。

    2、电动吊篮在大桥斜拉索上进行检修、维护和施工作业,该系统中吊篮按斜拉索 结构进行非标制作,篮体上有导向轮、行走轮和牵引轮,吊篮沿斜拉索上下行走靠卷扬机牵引 。

    3、采用电动吊篮进行大桥斜拉立柱的维护、装修和施工,该系统中吊篮制成口型结构,满足立 柱四周施工要求。

      4、采用加长电动吊篮进行桥梁的检修、维护和施工作业

    5、采用电动吊篮进行井字铁塔的检修、维护和施工作业,该系统采用双层篮体结构,便于施工。





    以上信息由专业从事非标电动吊篮的安固顺机械科技于2019/9/25 9:07:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315033094.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务