天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“直孔过滤片价钱”的相关推荐正文

直孔过滤片价钱常用指南-无锡贝森特材料科技有限公司

来源:贝森特材料 更新时间:2019-09-25 10:59:44

以下是直孔过滤片价钱常用指南-无锡贝森特材料科技有限公司的详细介绍内容:


    直孔过滤片产品特点

    该产品广泛应用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤,采用新型陶瓷材料及高密度直孔网眼结构,使产品具有很高的耐热冲击性能和高温强度,能够过滤和吸附夹杂在浇铸熔融金属液中较小的夹杂物,并对浇铸的金属熔液整流,防止气泡进入,显著提高铸件质量,有利于切削加工。我国现生产的蜂窝陶瓷过滤片模具在使用前,都没有进行特别的表面处理。

    产品特点:

    1.先进的挤压工艺,为客户提供圆孔、方孔、三角孔等不同孔型、不同孔密度的优质过滤片产品,适用于铸造行业不同耐火度和浇注速度的要求;

    2.严格的外观尺寸控制技术,保证了过滤器与铸型的配合精度,完全适合自动安放过滤片的生产线使用。

    3.独特的生产工艺保证了过滤器比同类过滤器强度高,杜绝了浇铸过程中破碎现象。

    4.良好的抗热震性能和抗金属液流冲击能力,完全满足客户使用环境的要求

    5.性价比高,可降低生产成本。

    产品材质:

    堇青石、莫来石、堇青石/莫来石、莫来石/氧化锆、高铝质、碳化硅等。

    产品应用:

    灰铁,球墨铸铁,铝,铝合金,铜,不锈钢等









    直孔陶瓷过滤器

    直孔陶瓷过滤器可作以下应用:

    1)过滤器,用于冶金铸造行业金属熔融物过滤;            

    2)蜂窝陶瓷蓄热体;

    3)  蜂窝型陶瓷蓄热催化器,用于电站及垃圾焚烧站的废气处理;

    4)  汽车尾气催化器用蜂窝陶瓷载体;

    5)蜂窝陶瓷燃烧板,用于配套家用/工业用燃气具。

    ●   直孔过滤器

    该产品具有比表面积大,孔径均一,质量稳定,机械强度高,耐热冲击的特点,用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤,可取得以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;使金属液充型平稳,减少旋涡;铸造蜂窝陶瓷过滤片蜂窝陶瓷直孔过滤片该产品广泛应用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤,采用新型陶瓷材料及高密度直孔网眼结构,使产品具有很高的耐热冲击性能和高温强度。简化浇注系统,提高工艺出品率;减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。









    直孔陶瓷过滤片有利于减少低压轮的废品率

      目前,直孔陶瓷过滤片广泛的应用在铸铝件等上。用于过滤的直孔陶瓷是采用特殊的工艺,经过高温烧结再通过处理来保证其通孔率。3-2吸附当金属液通过陶瓷过滤片时,由于陶瓷过滤片具有大表面积及其化学性质对非金属氧化物杂质有很强的吸附力,因此金属液中细微的杂质很容易被网孔壁中的微细孔内。使用直孔陶瓷过滤片的基本原理是合金液在通过细密的孔道过程中,通过吸附合金液中的气体和机械拦截杂质方式去除合金液中的夹渣,从而减少铸件中的缺陷,达到提高铸件外观质量和力学性能的目的,同时通过直孔陶瓷过滤片过滤装置改变铝液的流动方式,减少由于合金液翻滚形成的二次氧化杂质。








    以上信息由专业从事直孔过滤片价钱的贝森特材料于2019/9/25 10:59:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315158618.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务