天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“机床主轴”的相关推荐正文

徐州机床主轴值得信赖-中炬精工

来源:中炬精工 更新时间:2019-09-25 13:19:40

以下是徐州机床主轴值得信赖-中炬精工的详细介绍内容:




    电主轴是在数控机床领域出现的将机床主轴与主轴电机融为一体的新技术。电主轴特性:高转速、高精度、低噪音、内圈带锁口的结构更适合喷雾润滑。在安装时因为电主轴的轴承需要保持清洁,所以主轴的连接操作应在干净的环境中进行,否则轴承的寿命将显著减少。电主轴是电动机与主轴融合在一起的产物,电动机的转子即为主轴的旋转部分,理论上可以把电主轴看作一台高速电动机。机床主轴由内装式电动机直接驱动,从而把机床主传动链的长度缩短为零,实现了机床的“零传动”。











    电主轴自动换刀装置:

    为了应用于加工中心,电主轴配备了自动换刀装置,包括碟形簧、拉刀油缸等;高频变频装置:要实现电主轴每分钟几万甚至十几万转的转速,必须用一高频变频装置来驱动电主轴的内置高速电动机,变频器的输出频率必须达到上千或几千赫兹。电主轴是一套组件,它包括电主轴本身及其附件:电主轴、高频变频装置、油雾润滑器、冷却装置、内置编码器、换刀装置等。在电主轴维修时实施油雾润滑改脂润滑工作,改造的同时,除常规维修以外,还进行电主轴精度恢复和精度提高的工作。





    电主轴的设计和装配电主轴要获得好的性能和使用寿命,必须对电主轴各个部分进行精心设计和制造。电主轴的定子由具有高导磁率的优质矽钢片迭压而成,定子内腔带有冲制嵌线槽。转子由转子铁芯、鼠笼和转轴三部分组成。空气强制冷却是指在电主轴的壳体与电机定子之间设计一个强制对流的通道,电机的发热量通过热传导进入到强制对流区,最后把热量带入空气中,实现电主轴的恒温工作。主轴箱的尺寸精度和位置精度也将直接影响主轴的综合精度。通常将轴承座孔直接设计在主轴箱上,为加装电机定子,必须至少开放一端。







    以上信息由专业从事机床主轴的中炬精工于2019/9/25 13:19:40发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务