天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑用涂料 > 资讯正文

关于“车间无尘地坪漆”的相关推荐正文

高明车间无尘地坪漆服务放心可靠「在线咨询」

来源:耐迪化工 更新时间:2019-09-25 18:19:34

以下是高明车间无尘地坪漆服务放心可靠「在线咨询」的详细介绍内容:


    地坪漆功能及分类

    装饰性地坪漆  

    以美化、装饰为主要作用的地坪漆,具有防渗、防尘、便于消毒和清洁等功能。常见品种有溶剂型环氧涂料、溶剂型聚氨酯涂料、环氧彩砂彩石涂料、亚克力涂料等。用于展馆展厅、商场超市、候机楼、大堂、公园等公共场所和商业场所,也用于轻载工业厂房地坪。

    重防腐地坪漆  

    用于接触酸、碱、盐等化学腐蚀性药品的地面,可以有效保护水泥地板,防止化学介质侵入对水泥地面造成的腐蚀。有乙烯基酯重防腐地坪漆,聚氨酯、酚醛环氧、乙烯基树脂等涂料品种。常用于电镀、化工、造纸、食品制造等行业。




    环氧地坪从面世以来,一向以平面、光亮作为卖点,各种工艺、各个品种应有尽有,色泽就更不用说了,不光是五颜六色,而且由於是使用有色彩砂所配,颜色不褪不变,根据业主的爱好调配,充分体现了人性化、和谐化,特别是其坚韧而又乾净的表面,橘皮花纹平整、均匀,防滑又易清洗,而且当业主想要更换新的地坪时,覆涂翻新易如反掌,人们正在逐步把工业地坪引入家庭及公共社交场所,把环氧地坪的设计当做一门艺术来发展。环氧地坪漆施工基础地面处理规范:1、基层表面必须密实,无疏松、起砂、脱层现象。



    地坪漆基层地面潮湿的处理方法:

    1、铺设防水塑料薄膜。

    防水薄膜需要在打地基时进行。回填地面后,在回填土上再铺一层细砂,再在细砂层上铺设防水塑料薄膜。一栋大厦的占地面积往往很大,少则上千,大则上万,我们不可能找到一块几千平米的塑料薄膜。光泽度是验收地坪漆的一个重要指标,可以以此来判断地坪漆外观质量。而需要用小块的塑料薄膜拼合而成。需要注意的是,两块塑料薄膜的搭接处至少要有10CM的重叠,否则还是会有水汽透过。

    2、涂防水涂料。

    虽然铺设防水塑料薄膜的法简单有效,且成本较低,但对于已经建好的地下车库来说,这种方法显然不现实。我们可以通过涂布防水涂料来做地坪漆施工基面防水层。

    具体施工方法:在停车场水泥基面上涂刷一层防水涂料,它会形成一层不透水的防水隔离层。隔离层形成后,还需要在上面施工一层水泥砂浆,为防水涂料隔离层提供保护。接下来就可以在水泥砂浆层上施工环氧地坪漆了。




    以上信息由专业从事车间无尘地坪漆的耐迪化工于2019/9/25 18:19:34发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315528662.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务