天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 冶金设备 > 资讯正文

关于“导轨卧式淬火机床价格”的相关推荐正文

安徽导轨卧式淬火机床价格值得信赖「多图」

来源:晶辉电气 更新时间:2019-09-25 18:47:09

以下是安徽导轨卧式淬火机床价格值得信赖「多图」的详细介绍内容:


    购买导轨卧式淬火机床价格时需要注意什么?1、该设备的连继工作时间;连续工作时间长,相对选用功率略大的感应加热设备。2、高频感应设备的连线距离;保温时间则要依据钢材的种类、工件的尺寸、装炉量、所选用的设备型号等多种因素确定。连线长,甚至需要使用水冷电缆连接,应相对选用功率较大的感应加热设备。3、高频制作工艺;一般来说,淬火、焊接等工艺,相对可以功率选小一些,频率选高一些;退火、回火等工艺,相对功率选大一些,频率选低一些;红冲、热煅、熔炼等,需要透热效果好的工艺,则功率应选得更大,频率选得更低。







    保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

    热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺


    ①降低钢的硬度,提高塑性,以利于切削加工及冷变形加工。  

    ②细化晶粒,消除因铸、锻、焊引起的组织缺陷,均匀钢的组织和成分,改善钢的性能或为以后的热处理作组织准备。  

    ③消除钢中的内应力,以防止变形和开裂。  




    保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

    热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺


    焊接件要求焊缝强度的零件用正火来改善焊缝组织,保证焊缝强度。  在热处理过程中返修零件必须正火处理,要求力学性能指标的结构零件必须正火后进行调质才能满足力学性能要求。中、高合金钢和大型锻件正火后必须加高温回火来消除正火时产生的内应力。  

    有些合金钢在锻造时产生部分马氏体转变,形成硬组织。




    以上信息由专业从事导轨卧式淬火机床价格的晶辉电气于2019/9/25 18:47:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315541490.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务