天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 石材石料 > 资讯正文

关于“文化石”的相关推荐正文

文化石规格齐全-葛氏建材

来源:葛氏建材 更新时间:2019-09-25 19:37:23

以下是文化石规格齐全-葛氏建材的详细介绍内容:


    东阳市葛氏建材有限公司专业从事人造文化砖生产、人造文化砖销售,品质保证,绿色环保,装饰效果好,产品丰富,为客户提供多样化的选择。

    文化石与文化砖有什么区别:

    1、材质不同

    文化砖与文化石最明显的区别就是材质不同,文化砖主要是用粘土烧制而成的瓷砖;而文化石虽然有天然文化石和人造文化石之分,但主要原来还是石材。天然文化石的原材料包括鹅卵石、砂岩、石英板等,而人造文化石也是以天然石材为主材,制作而成!

    2、形状不同

    文化砖一般都制作成规则的长方形;而文化石大多是不规则的乱石形,两种在外观上差别还是很大的!

    3、用途不同

    文化砖常常用于装饰壁炉、电视墙、走廊、厨房等场所;而文化石常用于装饰背景墙、宅外装饰等场所。








    以上信息由专业从事文化石的葛氏建材于2019/9/25 19:37:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315600206.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务