宜兴数码水帘厂家直销常用指南「在线咨询」

2019-09-25 19:39:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    水幕自发展以来,开展过哪些有益的活动或为哪些企业完成过展现?

         答:2010年,世博会中国馆中水幕首ci展现,2015年,水幕在昆明科博会中再一次展现,以水作为基础元素来达到展示效果,颠覆了人们对于水幕技术就是音乐喷泉和水景的概念,特别是法鳌汀水景公司为各个企业做过很多的案例,舞台或表演中,展览商都喜欢用水幕作为舞台道具来增加表演效果。




    水帘喷泉的商业价值

        对于商业价值来说,这是对城市经济建设作贡献的最有力一点。举个例子,在城市广场中塑造一个大型水幕,首先吸引的是本地市民观赏,当观赏市民达到一定数量形成一个口碑,慢慢地以一传十,十传八的方式传递出去就会开始吸引外地游客前来观赏,这样可以完美地塑造成一个城市地标,同时将该区域打造成一个商业地段,进一步提高旅游胜地的吸引力,为前来投资的人给城市留下一个欣欣向荣的景象,带动更大的经济发展,为城市建设更好地出一份力。

         水景建设对于城市建设来说,远不止这几点,但它的建设与与社会的发展分不开,城市的建设程度加快,人们对新事物的接受越来越容易,相信展示水幕在城市建设中,一定为城市建造一道亮丽的风景线同时加快城市经济效益的增长。







    互动水幕和喷泉水幕的区别

      就商业上来说,水幕与喷泉相比,当然是水幕的商业利用价值更大了。喷泉水幕可以作为景观存在于各个酒店,商场,会所等商业基地,但是作为商业利用上来说,喷泉还是稍微地欠差一点,首先互动水幕能展现文字图案这一点来说,已经可以作为广告宣传来使用,再者就是互动水幕不仅可以作为景观,同时可以与人互动,这样就大大地增加了客户对于水幕的喜爱,每一个商家都希望用新颖创意的点子来吸引客户,实现最da的利益价值,所以水幕与喷泉相比,商业模式更大,也受到了众多商家的欢迎。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!