天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“锅炉水箱除尘设备”的相关推荐正文

锅炉水箱除尘设备生产基地-力泰自动化

来源:力泰自动化 更新时间:2019-09-25 20:15:21

以下是锅炉水箱除尘设备生产基地-力泰自动化的详细介绍内容:


    1、脉冲除尘工程无需装管,安装方便,脉冲过滤粉尘,脉冲振打布袋,使布袋不会堵塞,空气更流通,吸尘效果更佳,百叶窗侧吸风与台面下吸风的方式吸附灰尘,集尘抽屉,清灰时只需要把抽屉抽出,倒掉里面的粉尘就可以,方便,好用,实用,耐用。

    2、净化效率高,能够铺集0.01微米以上的细粒粉尘。在设计中可以通过不同的操作参数,来满足所要求的净化效率。

    3、阻力损失小,总耗电量小。

    4、处理气体范围量大。

    5、完全实现自动控制操作。






    1、除尘设备在运行中,操作工对系统进行巡回检查,检查粉尘输送装置、水平管道等有有无泄漏及磨损,发现故障要及时通知维修,及时排除。

    2、定期检查除尘器、清灰装置,防止阻堵。

    3、经常观察除尘系统排气口除尘情况,发现异常立即采取措施。

    4、电动机的工作情况。传动皮带不得有过松打滑、跑偏或跳动等情况。

    5、若出现异常现象且班组无法处理的,立即通知分管调度。




    一个好的通风工程主要以采取通风为主,局部通风为辅,二者相互结合,把不符合卫生标准的污浊空气排出室外,把新鲜空气或经过净化符合卫生要求的空气送入室内。

    通风可分为稀释通风、单向流通风、双向流置换通风:

    (1)稀释通风该方法是对整个房间进行通风换气,用新鲜空气把整个空间的有害物浓度稀释到允许浓度以下。该方法所需的通风量大,控制效果差。

    (2)单向流通风它通过有组织的气流运动,控制有害物的扩散和转移,保证操作人员的呼吸区内,达到卫生标准的要求。这种方法的具有通风量小、控制效果好等优点。对于不同类型的场所,其设计参数需通过模型试验确定。





    以上信息由专业从事锅炉水箱除尘设备的力泰自动化于2019/9/25 20:15:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315656755.shtml

    上一条:阜新可伸缩橡胶粉防冻吸尘管批发常用指南「在线咨询」

    下一条:不锈钢管道抢修节服务为先

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务