天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管道系统 > 资讯正文

关于“净化新风系统”的相关推荐正文

南京净化新风系统咨询客服-莜草环境

来源:莜草环境 更新时间:2019-09-25 21:20:50

以下是南京净化新风系统咨询客服-莜草环境的详细介绍内容:


新气系统适用人群

家中有老人的人群。

如果家里有老人人到了老年,身体各项机能在下降,尤其是肺部。肺部机能下降,是引起老年人气管炎、咽喉疾病、肺部发炎等呼吸道疾病的重要原因,另外由于无法足量补充血液携氧量,还会诱发血压升高、心血管、脑部溢血等病症,对于体弱者还可能危及生命。

新风系统可让不便于行动的老人在家中也能随时呼吸到身处大森林里的高含氧量新鲜空气,无需费劲呼吸,就能够使血液中的含氧量大大增加,降低疾病的发生,使身体各器官获得充足营养而健康生活,让老人的晚年更健康幸福。





人们对净化新风系统的误区

误区:净化新风系统是富有家庭的消费品,普通家庭不需要

净化新风系统最早广泛用于人多的公共空间,但近年来国内新风行业发展迅速,产品种类可供选择多,满足不同层次家庭所需,不再是消费不起的用品。

普通家庭想要改善室内居住环境也可选购,性价比高满足大多家庭需求。有这些情况的家庭都是有必要安装新风系统的:建筑物房型不正,空气不能对流,不是南北通透房,室内新风量不足,可能有发霉的气味和其他异味;小区靠着马路,有噪音、灰尘、汽车尾气等污染物,开窗影响室内环境,不开窗又会憋闷;家里有人吸烟,家人尤其老人孩子经常处在被动吸二手烟的危害中;2、维护保养困难在雾霾严重的地区使用新风系统,需要频繁清洁维护。家人有对环境比较敏感的病症,对灰尘、花粉、菌螨等很敏感,对室内空气质量要求较高。




净化新风系统安装时的注意事项

一、管道要求

吊装新风机时,设备和管道链接处应用消音软管来链接,这样既切断了设备与管道的共振又降低了风噪。一般家用主管道直径为160mm,分支管道需要110mm或75mm。缩减管道尺寸会带来风量的损失和噪音的增高。管道中最忌讳用”T“型三通以及90 °弯头,严重损害风量,三通要用”Y“型代替,弯头用两个45 °的弯头来拼接,或者用软管来代替。家用新风系统优点:家用新风系统有着一个非常便利的安装,并且对于很多已经装修后的房屋来说,是一个使用新风净化系统的最1好选择。

二、主机位置

安装时净化新风系统主机应放在厨房或者卫生间吊顶内。是因为风机工作时候会有一定噪声。尤其是强档的时候,所以放在远离休息区的地方。二是因为在大部分情况下,风机是需要高度最多的部分,如果放在厨房或者卫生间这种功能性远远高于美观度的地方,让吊顶稍微矮些影响不大。新风换气机是一种将室外新鲜气体经过过滤、净化,热交换处理后送进室内,同时又将室内受污染的有害气体经过过滤、净化。




以上信息由专业从事净化新风系统的莜草环境于2019/9/25 21:20:50发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-315715247.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务