天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“坚果烘干机”的相关推荐正文

莱芜坚果烘干机生产基地「在线咨询」

来源:金龙烘干 更新时间:2019-09-26 13:30:26

以下是莱芜坚果烘干机生产基地「在线咨询」的详细介绍内容:


     

    近年来,我们的木材烘干设备在很多地方都运用的十分广泛,我们在选择山东红木烘干设备之前,首先我们自己要了解各中类型的干燥方法特点还有它的适用范围,再根据我们企业自身的具体条件,对口选择相应的干燥方法及类型,再配合非常合理的干燥工艺,才能做到在保证干燥质量的前提下,大幅度的降低设备投资和干燥成本。该设备流水作业,操作简单、产量高、环保、加热速度快、加热均匀、可控性好。      

          选择干燥窑的类型时,应考虑技术上的先进性、工艺上的可靠性、经济上的合理性,并根据被干木材的树种,规格和数量,木材的用途对干燥质量的要求以及生产单位的具体情况等。蒸汽加热的木材干燥法,是国内外广泛使用的最传统、最普遍的干燥方法。其主要的优点就是技术性能稳定,工艺比较成熟,温湿度易于调节和控制;可集中供热,可干燥各种用材,适用范围广;(→)特点:尤其在对低含水量物料的干燥,与常规方法相比,速度快、时间短、效率高、能耗小、干燥彻底,可干燥至含水率0。若干燥工艺合理、操作正确,干燥质量有保证,干燥室的容量较大。缺点是需要蒸汽锅炉。设备投资较高,干燥成本适中或偏高。






    木材干燥设备具有以下优势:

    1、木材烘干机干燥速度快、效率;

    2、木材烘干机干燥竹木材均匀、不变形、不开裂。由于微波同时作用竹木材的内外各部份,发热均匀,故经微波处理的竹木材,干燥均匀彻底,提高产品质量,表面不会板结、提高坚韧度、保证不会开裂、变色等;

    3、木材烘干机防蛀、防霉、延长保存期。微波干燥揗木材,可穿透揗木材内部,使用揗木材中寄生的虫卵很快杀灭,达到防蛀、防霉,延长保存期的作用;

    4、木材烘干机高效节能。用远红外线和蒸汽能源进行竹木材干燥,其能源利用率不足50%,而用微波作为能源的利用率可达75%以上,比远红外和蒸气干燥能耗降低25%以上;

    5、木材烘干机操作方便、节省人力。利用微波可瞬间开关的原理,操作简便,管理方便,减轻劳动强度,节省人力;

    6、木材烘干机安全卫生、环保。微波处理木材无噪音、无污染、更不会产生“三废”问题。

    近年来,我们的木材烘干设备在很多地方都运用的十分广泛,我们在选择山东红木烘干设备之前,首先我们自己要了解各中类型的干燥方法特点还有它的适用范围,再根据我们企业自身的具体条件,对口选择相应的干燥方法及类型,再配合非常合理的干燥工艺,才能做到在保证干燥质量的前提下,大幅度的降低设备投资和干燥成本。1、自主知识产权的智能控制系统物料输送到哪里微波源开到哪里,物料结束到哪源关到哪里,不会形成刚开始和结束时的物料过度干燥或物料不干现象,减少人为原因导致操作不当。   



      



    以上信息由专业从事坚果烘干机的金龙烘干于2019/9/26 13:30:26发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-316264473.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务