天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“风管白铁加工制作”的相关推荐正文

宁波鄞州区东柳街道风管白铁加工制作专业团队在线服务-方大管道制造

来源:方大管道制造 更新时间:2019-09-26 16:23:37

以下是宁波鄞州区东柳街道风管白铁加工制作专业团队在线服务-方大管道制造的详细介绍内容:


    宁波方大管道制造有限公司主营:

        象山暖通,象山暖通设备,象山通风,象山风管,象山风管安装,象山风管加工,象山排风管,象山螺旋管,象山排烟管道,象山排烟,象山共板风管加工,象山共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

     

      加工范围:镀锌白铁螺旋风管,共板风管,不锈钢螺旋风管,法兰,弯头,天方地圆,调节阀,防火阀,消声器。

      安装工程:通风管道工程,消防排烟管道工程,不锈钢环保除尘管道工程。

           

          共板式法兰风管又称无法兰风管,其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投资;漏风量小,降低能耗,节省运行费用,颇受施工企业欢迎。







    宁波方大管道制造有限公司主营:

         宁海暖通,宁海暖通设备,宁海通风,宁海风管,宁海风管安装,宁海风管加工,宁海排风管,宁海螺旋管,宁海排烟管道,宁海排烟,宁海共板风管加工,宁海共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

         螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制,直管无需手工敲打。



     应用范围:

            适用范围非常广泛。净化系统送回风管、中央空调通风管、工业送排风通风管、环保系统吸排风管等。

    产品适用于: 

            管道通风,地下室,机场,地铁,工厂等场所。



    宁波方大管道制造有限公司主营:

        澥浦暖通,澥浦暖通设备,澥浦通风,澥浦风管,澥浦风管安装,澥浦风管加工,澥浦排风管,澥浦螺旋管,澥浦排烟管道,澥浦排烟,澥浦共板风管加工,澥浦共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

        螺旋风管属于风管的一种,是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料保送,替代传统的白铁管。

    主要用途:

      1、送风:包括通气,如送鲜风和排气,这个范围很广,如工厂车间,消费场地空气,由于有害气体产生需求排出室外,又需求把室外空气送至室内。这时就要运用流量大而压力小的空气保送管道,螺旋风管就适用,普通状况下运用镀锌铁管,有腐蚀性及湿润场所运用不锈钢管。

      2、送冷风:常见的是中央空调的管道

      3、排油烟:饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需求排出,运用圆形的风管就是油烟囱。在这里螺旋风管叫作油烟管。

      4、除尘:有些工厂消费车间很多灰尘,需求特地的除尘安装,其风流量较大的管道,可运用螺旋风管。

      5、散装物料保送:有些工厂的消费过程中,需求保送松懈的颗粒,是比重不大的如发泡塑料粒之类的运用螺旋风管造价低、效果好。








    以上信息由专业从事风管白铁加工制作的方大管道制造于2019/9/26 16:23:37发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-316410329.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务