宁波鄞州区东柳街道风管白铁加工制作专业团队在线服务-方大管道制造

楼主:方大管道制造  时间:2019-09-26 16:23:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁波方大管道制造有限公司主营:

    象山暖通,象山暖通设备,象山通风,象山风管,象山风管安装,象山风管加工,象山排风管,象山螺旋管,象山排烟管道,象山排烟,象山共板风管加工,象山共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

 

  加工范围:镀锌白铁螺旋风管,共板风管,不锈钢螺旋风管,法兰,弯头,天方地圆,调节阀,防火阀,消声器。

  安装工程:通风管道工程,消防排烟管道工程,不锈钢环保除尘管道工程。

       

      共板式法兰风管又称无法兰风管,其制作形式比传统的矩形风管加工速度更快捷、更方便、更小的漏风率。其优点是节省材料,减少工程投资;漏风量小,降低能耗,节省运行费用,颇受施工企业欢迎。

宁波方大管道制造有限公司主营:

     宁海暖通,宁海暖通设备,宁海通风,宁海风管,宁海风管安装,宁海风管加工,宁海排风管,宁海螺旋管,宁海排烟管道,宁海排烟,宁海共板风管加工,宁海共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

     螺旋风管是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料输送,代替传统的白铁管(即手工咬缝铁管)。是风管的一种,全机制,直管无需手工敲打。

 应用范围:

        适用范围非常广泛。净化系统送回风管、中央空调通风管、工业送排风通风管、环保系统吸排风管等。

产品适用于: 

        管道通风,地下室,机场,地铁,工厂等场所。

宁波方大管道制造有限公司主营:

    澥浦暖通,澥浦暖通设备,澥浦通风,澥浦风管,澥浦风管安装,澥浦风管加工,澥浦排风管,澥浦螺旋管,澥浦排烟管道,澥浦排烟,澥浦共板风管加工,澥浦共板风管加工,欢迎致电前来咨询!

    螺旋风管属于风管的一种,是用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于送风和散装物料保送,替代传统的白铁管。

主要用途:

1、送风:包括通气,如送鲜风和排气,这个范围很广,如工厂车间,消费场地空气,由于有害气体产生需求排出室外,又需求把室外空气送至室内。这时就要运用流量大而压力小的空气保送管道,螺旋风管就适用,普通状况下运用镀锌铁管,有腐蚀性及湿润场所运用不锈钢管。

2、送冷风:常见的是中央空调的管道

3、排油烟:饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需求排出,运用圆形的风管就是油烟囱。在这里螺旋风管叫作油烟管。

4、除尘:有些工厂消费车间很多灰尘,需求特地的除尘安装,其风流量较大的管道,可运用螺旋风管。

5、散装物料保送:有些工厂的消费过程中,需求保送松懈的颗粒,是比重不大的如发泡塑料粒之类的运用螺旋风管造价低、效果好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.36
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!