广东中频卧式淬火机床价格按需定制-保定晶辉电气设备有限公司

楼主:晶辉电气  时间:2019-09-26 19:23:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​立式多功能感应器升降淬火机床

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

正火→将工件加热到适宜的温度后在空气中冷却,正火的效果同退火相似,只是得到的组织更细,常用于改善材料的切削性能,也有时用于对一些要求不高的零件作为最终热处理。

​立式多功能感应器升降淬火机床

    本系列机床可用于较大型轴类零件、盘类零件的感应淬火,并可用于大模数齿轮的单齿淬火。

机床主要特点

   1、回转工作台可在一定范围内沿水平方向移动,零件加工范围宽。

   2、采用双轴数控系统,使淬火感应器在一定范围内沿主轴径向及轴向移动,重复定位精度高,适用于批量零件的感应淬火。

   3、主轴旋转采用PLC控制或CNC系统,可分别用于轴类零件的扫描淬火及大模数齿轮的单齿淬火。

   4、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。

   5、床身采用钢板焊接结构,焊后整体进行去应力处理。

   6、机床关键部件均采用防腐材料或进行防锈处理。

中频卧式淬火机床价格主要特点:1、机床能够完成工件的夹装、旋转分度、检测、工件自旋转、感应器升降、喷淋淬火等动作,系统完成加热全过程动作的自动控制。2、回转工作台采用数控分度或分割器分度,重复定位精度高。3、在加热工位,设置有独立的工件自旋转驱动装置,可实现工件旋转速度的无级调节。4、感应器升降采用伺服电机驱动,升降无级调节,定位精度高。能采用多轴、多工位同时加热的,优先采用多轴、多工位结构,以大批量生产半轴类零件为例,一次加热比扫描淬火更节能。5、配有淬火变压器及感应器X-Y双向微调装置,便于工件与感应器之间的6、配备了较完善的隔离防护装置,整体防护,可有效防止淬火液飞溅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.70
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!