天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“铁碳微电解填料”的相关推荐正文

重庆铁碳微电解填料专业团队在线服务「在线咨询」

来源:桑尼环保 更新时间:2019-09-26 23:13:57

以下是重庆铁碳微电解填料专业团队在线服务「在线咨询」的详细介绍内容:


          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。由于工业废水的成分更复杂,有些还有毒性,工业废水处理比城市污水处理更困难也更重要。



           传统上微电解工艺所采用的微电解材料一般为铁屑和木炭,使用前要加酸碱活化,使用的过程中很容易钝化板结,又因为铁与炭是物理接触,之间很容易形成隔离层使微电解不能继续进行而失去作用,这导致了频繁地更换微电解材料,不但工作量大成本高还影响废水的处理效果和效率。结果表明酸性废水有利于去除CODcr,和脱色,选择pH值为4的酸性废水为宜。另外,传统微电解材料表面积太小也使得废水处理需要很长的时间,增加了吨水投资成本,这都严重影响了微电解工艺的利用和推广。桑尼环保研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。





            微电解技术是目前处理高浓度有机废水的一种理想工艺,又称内电解法。它是在不通电的情况下,利用填充在废水中的微电解材料自身产生1.2V电位差对废水进行电解处理,以达到降解有机污染物的目的。


          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。



           填料是微生物栖息的场所、生物膜的载体,在污水处理中的作用十分重要。填料的表面生长生物膜,生物膜的新陈代谢过程使污水得利净化。填料的性能直接影响着生物接触氧化技术的效果和经济上的合理性,因而填料的选择是生物接触氧化技术的关键。  

           填料的特性取决于填料的材质和结构形式。铁碳填料又名微电解填料、铁碳微电解填料、内电解填料是目前处理高浓度有机废水的一种较为理想工艺,又称内电解/微电解填料。填料的结构形式应具有比表面积大、空隙率高、硬度高、有布水布气和切割气泡的功能。填料之间的空隙在外力作用下可发生变化,有利于剥落的生物膜及时排出填料区,以及填料的体积应具有可压缩性,并在复原后不发生变形,便于运输和安装。 






            桑尼公司研发的污水处理填料具有分子结构稳定、抗老化、耐腐蚀和生物稳定性好等特性。


      不板结微电解填料由铁、碳、催化剂、贵金属催化剂、活化剂等充分混合,采用高科技高温烧结技术,形成具有丰富孔隙率的合金结构,一举解决长久以来市场上填料板结的根本问题。填料之间的空隙在外力作用下可发生变化,有利于剥落的生物膜及时排出填料区,以及填料的体积应具有可压缩性,并在复原后不发生变形,便于运输和安装。桑尼环保研发的污水处理微电解铁碳填料很好地解决了这一问题,使自电解材料能保持活性,不结板不硬化,降低了运行成本。



      铁碳微电解工艺是利用电化学作用,氧化还原作用和絮凝作用,在去除COD,色度等方面都取得令人满意的处理效果,应用在有色废水与难生化废水上,脱色效果十分明显,COD的去除率也比较高,能进一步处理难降解的有机物、氮和磷等能够导致水体富营养化的可溶性无机物等。而新型微电解填经过特殊的高温烧结工艺使得本填料中的铁和碳以铁碳包容构架的形式存在,铁骨架与碳链相互交叉,这种交叉性使得铁颗粒被颗粒均匀的分散了,因此不会板结。




    以上信息由专业从事铁碳微电解填料的桑尼环保于2019/9/26 23:13:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务