天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“气膜建筑设计”的相关推荐正文

河北气膜建筑设计质量材质上乘「在线咨询」

来源:裴氏膜业 更新时间:2019-09-26 23:27:53

以下是河北气膜建筑设计质量材质上乘「在线咨询」的详细介绍内容:


    气膜建筑的经济性

    传统结构建筑,随着跨度的增加,单位面积建造成本会呈几何倍数增加;气膜建筑恰好相反,随着跨度的增大(可达180米),单位面积建造费用呈下降趋势。(超过30米跨度时,气膜建筑的建设成本可以比传统建筑降低50%以上。)气膜建筑的空调和采暖能耗大大低于传统建筑。30多年跟踪记录,全球超过1000个成功案例显示,气膜建筑空调和采暖所需的能耗仅为传统建筑的 10% → 30%。3、提供适合工业,商业用途的仓储或生产车间:需要超高度大空间的工业厂房、仓储车间。气膜建筑后期基本不需要维护,为持续性高水准,低成本经营提供保障。



    想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~


    气膜建筑的相关介绍

    在传统建筑中,建筑内部的气压、湿度、新风量等因素不可人为控制。气膜建筑系统的内部空间中,所有因素:气压、温度、湿度、新风量、照度等,皆可按需控制,提供舒适宜人的室内环境 。找膜结构公司合作洽谈:我们找充气膜结构公司设计的时候,首先应该一次性将充气膜结构的设计要求告诉给公司,这样不仅为自己节省时间,而且也可以给充气膜结构公司减少麻烦。有效的利用膜材对光的高反射率为建筑内部提供均匀、无晃眼的照明效果搭配使用透光膜(透光率25%)达到日间充分利用自然光的效果独特照明设计,将光源直射到内膜并形成真正的二次反射照明悬吊式二次反光照明整体节约30%的照明费用提供100%的光照效果漫射光照度均匀 无眩光无论是网球 篮球还是对照明要求苛刻的羽毛球运动都可完全满足它们对灯光的需要满足各项体育比赛的照度要求



    想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~


    气膜建筑的应用

    气膜建筑的应用

    1、文化旅游产业在美国新罕布什尔州Hampshire多功能气膜馆举行的政治性晚宴,超过 3000 名的共和党和民主党员参加。2008年,美国举行大选,场馆采用气膜建筑,首位黑人奥巴马在这里诞生。这具有划时代的意义。

    2、体育产业这个冬天很漫长,幸亏气膜建筑可以让我常年进行训练。——美国运动员气膜建筑系统的内部空间中,所有因素:气压、温度、湿度、新风量、照度等,皆可按需控制,提供舒适宜人的室内环境 。因此,气膜十分适合于各种体育场馆的建设。校气膜网球馆



    想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~


    以上信息由专业从事气膜建筑设计的裴氏膜业于2019/9/26 23:27:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务