西藏数控淬火机床定制信息推荐-晶辉电气

楼主:晶辉电气  时间:2019-09-26 23:53:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
焊管切割锯片淬火机床

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

例如白口铸铁经过长时间退火处理可以获得可锻铸铁,提高塑性 ;齿轮采用正确的热处理工艺,使用寿命可以比不经热处理的齿轮成倍或几十倍地提高;另外,价廉的碳钢通过渗入某些合金元素就具有某些价昂的合金钢性能,可以代替某些耐热钢、不锈钢;工模具则几乎全部需要经过热处理方可使用。同一种金属采用不同的热处理工艺,可获得不同的组织,从而具有不同的性能。

焊管切割锯片淬火机床

    本设备专门用于焊管切割锯片齿部、大规格盘类零件的圆周表面的连续淬火。

机床主要特点

   1、可实现锯片齿部及盘类零件圆周表面的连续扫描淬火。

   2、采用PLC控制,操作方便,显示直观,可根据锯片的不同尺寸(直径、厚度等)、工艺要求,编制及储存多种热处理工艺程序。

   3、设有感应器二维调整机构(手动或电动),便于感应器与工件之间间隙调整。

   4、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。

主要技术参数:

    工件直径:300~2200mm

    淬火速度:3~50mm/s

    感应器移动距离:1000mm

    锯片重量:500Kg

数控淬火机床定制的特点:1、机床设计为双工位,两工位可交替运行,也可单独使用。铸件去应力退火的保温时间取上限,冷却速度控制在(20~50)℃/h,冷至300℃以下才能出炉空冷。2、采用数控系统,操作方便,显示直观,可根据工件的不同工艺要求,编制、储存多种热处理工艺程序。3、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。

晶辉电气厂生产数控淬火机床定制,质量保证,欢迎新老客户来电访问订购!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.67
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!