天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“硬式透水管”的相关推荐正文

硬式透水管专业团队在线服务-苏州时茂得环保科技有限公司

来源:时茂得环保 更新时间:2019-09-27 10:49:23

以下是硬式透水管专业团队在线服务-苏州时茂得环保科技有限公司的详细介绍内容:



    透水管介绍

    透水管是一种具有倒滤透(排)水作用的新型管材,它克服了其他排水管材的诸多弊病,因其产品独特的设计原理和构成材料的优良性能,它排、渗水效果强,利用“毛细”现象和“虹吸”原理、集吸水、透水、排水为一气呵成,具有满足工程设计要求的耐压能力及透水性和反滤作用。不因地质、地理温度变化而发生断裂,并可达到排放洁净水的效果,不会对环境造成二次污染,属于新型环保产品。







    透水管的构成分三部分:

    内衬钢线:采用高强度镍铬合金高碳钢线,经磷酸防锈处理后外覆PVC保护层,防酸碱腐蚀;独特的钢线螺旋补强体构造确保管壁表面平整并承受相应的土体压力。

    过滤层:采用土工无纺布做为过滤层,确保有效过滤并防止沉积物进入管内。

    上下滤布:经纱采用高强力特多龙纱外覆PVC(电阻加热法),纬纱采用特殊纤维,形成足够的抗拉强度。







    透水管的应用领域:

    1)屋顶花园及花台排水;2)山坡地水上保持;3)整地工程的地下排水;4)低洼地排水及盐碱地改造系统;5)矿山尾矿坝、火电厂灰坝排水处理;6)堆煤场、垃圾填埋场、堆肥场排水;7)汲水井、排水井、及排水沟之集水系统.

    苏州时茂得环保科技有限公司是一家以生产、研发、销售为一体的专业雨、污水塑料制品及配件的供应商。主要经营:塑料检查井、塑料复合井盖、生物化粪池、雨水渗透管、透水管,滚塑制品,钣金模具等产品。欢迎来电咨询!






    以上信息由专业从事硬式透水管的时茂得环保于2019/9/27 10:49:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-317200731.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务