纸箱厂家定做价格如何计算?

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-09-27 13:20:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单面瓦楞纸:在对玻璃产品的包装时,采用较多的一种包装方式。配合纸箱护角一起使用,效果显著。确定尺寸后,就可以进行抗压、堆码计算和配材了,抗压强度计算公式:P=KG(3/h-1)*9。利用单面瓦楞纸的延展性能,适合圆柱型的玻璃制品的包装。在选择单面瓦楞纸做产品保护时,根据不同的产品重量可以采取不同的瓦楞楞型,能够有效的防止共振对产品造成的伤害。

悬空包装纸箱:对这一类包装,可以由纸箱配合护角制成,也可以完全由瓦楞纸板成箱。这类纸箱因其独特的结构设计,可以使得产品在纸箱内能够得到一个类似悬浮的空间,能够有效的应对产品在运输环境中造成的伤害。根据撕裂胶带的宽度不同,一般的宽度范围从3mm~20mm之间,一卷胶带的长度大约有40000米左右。这类纸箱既可以作为纸箱的运输包装也可以作为纸箱的销售包装。因其成本较高,适合于附加值较高的产品的包装。

在纸箱的结构设计时,不论采用哪一种纸箱的防震方法,一定都得遵循纸箱结构设计六步法;对客户进行的调研,掌握物流和储运环境;设计中采用适当的材料和防护类型等等。设计完成后需要对样箱进行诸如共振、跌落和抗压的试验,在模拟计算出产品在储运过程中环境的危害,检查产品是否能够得到有效的保护。既要产品得到有效的保护,又要防止对产品的过度包装。上海柔版印刷技术的进步,水墨质量的提高会逐步改观柔印速度问题。还要将成本考虑在设计之中。

辅材包括胶带和气泡膜,珍珠棉纸,泡沫板等填充物;但是要想真正的管理好、控制好上海纸箱的尺寸却是非常系统的工作。胶带有不少花样,除了最基本的透明和黄色不透明两种,还有很多印字的胶带,如下图所示的蓝色警示语胶带,还有上海商盟红色专用胶带,上面的诸如'防潮防压'、'小心轻放'、'请确认商品完整后签收'等警示语,还是有相当实用效果的;

商品放在箱子中,不一定填满整个空间,往往需要填充一些东西使固定,大家一般使用废旧报纸,而且效果不错,有心的朋友也使用泡沫板分隔箱内空间,使用气泡膜、汽泡纸包裹商品,填出空白空间;

纸箱销售利润不是很高,加之重量又大,所以一般工厂只发往本省内或临近省市,省内彩箱发快递,省外发物流,快递费一般低10公斤八元左右,续重一公斤1元左右。

注意控制好印刷环境的温湿度

控制好印刷车间的温、湿度是提高产品套印精度的重要一环,胶印和凸印车间的温、湿度应保持相对的平衡,不能存在较大的高低悬殊状况,否则,容易造成套印不准现象。F型包卷式纸箱可以将原来20瓶装箱分解为两个10瓶装箱,包装的抗压强度也提高了,包装材料的成本得到降低,并且具有良好的促销功能。一般多数中小型印刷企业受条件的局限,无法对生产现场的温、湿度进行有效、准确的控制,往往是凭经验通过对门窗的开关或采用对地面泼水等简易办法进行控制,也可起到一定的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.44
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!