塑料板材设备厂家规格齐全

楼主:青岛威尔塑机  时间:2019-09-27 16:46:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  威尔塑料机械有限公司以 " 质量争一,诚信为本 " 为宗旨,技术力量雄厚,开发能力强,拥有高素质的管理、生产、技术人才,精密的机械加工设备和大型成型设备,所有零配件均经过严密的检测,确保产品质优耐用。各方面专业技术人才为用户提供具有竞争力的生产设备和产品。现公司已开发的产品大型管材机组,填补了国内同类产品的空白。

  公司全体员工热诚欢迎广大客户来人来函洽谈选购!

我公司专业生产PVC塑料板材生产设备,PVC塑料片材生产线。

PVC板材具有高强度,良好的耐温性和良好的防腐性。加入添加剂后可达到增加强度,韧性,硬度,阻燃和印花等要求。

1.PVC板材生产线应用领域:包装,打印,文具,艺术产品等。主要的产品包括:礼品袋,广告袋,文件袋,灯罩,食品包装等。

2.pvc塑料板片材的规格:厚度:0.2--30mm宽度:700-2100mm

3.该PVC板材生产线包括:双螺杆挤出机,换网装置,模具,三辊压光机,温控仪,冷却传送架,牵引机,切割机和卷取机。

4.PVC板材可选设备:液压计量泵,覆膜机。

5.pvc板材生产线用途及特点:螺杆采用特殊混料功能及高速化能力设计,确使塑料融化,色泽均匀挤出量增高。衣架型模头采用特殊双节流设计,使板材厚薄调整更为精准。温度控制1度可控制塑化过程及板材厚薄平整性。三辊压水机采用水平垂直或45°倾斜式,可自由升降方式在厚板薄板操作过程中提供更多选择性,提高板材品质。板材厚薄控制采用螺杆调整及油压压轮双向调整可控制板材厚比。独立控制的辊筒温控系统能准确控制压辊轮温度使板材厚薄均匀。切片机板材长度及数量。收卷台装置采用高级转矩马达,能随意调整速度及卷收张力以达到薄板卷收平整的目的,配合分条装置可以自由设定所需产品宽度,本机配有自动计米器,可设定产品长度。

  木塑建筑模板设备是专门用来生产PVC、PP、PE木塑建筑模板的专业木塑设备。木塑建筑模板生产线可利用PVC废旧塑料和木粉、碳酸钙及其他填充物和助剂采用特殊挤出成型工艺生产PVC木塑建筑模板,是代替钢模板和竹木胶板的新型建筑模板,具有诸多优点。具有成本低、自身重量轻、可重复使用(连续使用次数达20次以上)等诸多优点。同时废料能够粉碎再被重新利用。

木塑建筑模板与传统模板相比的特点:

1、木塑建筑模板设备抗水性好。如果将塑料建筑模板完全浸泡在水中很多天,会逐渐的受潮,但是不会发生变形,也不会有腐烂生锈的现象。

2、与水泥的亲和性能不好,不容易粘黏,因此在施工后很容易就会脱模,不会和水泥粘连在一起导致变形。

3、施工的效率较高,质量也较一般的材料好。这种产品施工的建筑物,不仅外观较为的光滑、平整,且使用后不必做第二次的修饰。

4、节省了一些原本的工序,因而缩短了时间,提高了施工效率。而且在加工模板时能够对模板的外观进行预处理,获得自己理想的墙面花纹。

5、木塑建筑模板设备不仅重量轻,而且在具体的施工中较为的方便。

6、木塑建筑模板使用的年限较长,还能够实现很多次的使用。如果塑料模板损坏,还可以再次粉碎重新加工为全新的模板,因而在很大的程度上节省了资源,做到了“绿色工业”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.54
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!