商用高净化一体机在线咨询-崇朗环保科技

楼主:崇朗环保科技  时间:2019-09-27 16:55:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

崇朗环保科技为您介绍:

油烟净化器 是指油烟废气的处理装置。油烟净化器主要用于厨房低空排放油烟的净化治理;用于宾馆、饭馆、酒家、餐厅以及学校、机关、工厂等场所;食品油炸、烹任加工行业;油溅热处理车间、油雾润滑车间、工件焊接车间以及烯油锅炉排放等工业场合。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

厨房的油烟问题是每家每户都会有的,而且随着厨房的使用时间变长,厨房的油烟净化器积累了越来越的油烟,导致油烟净化器不能很好地净化空气,那么有没有方法可以有效地减轻厨房的油烟呢?

下面就来详细了解一下:

①尽量打开厨房窗户:做饭时不能只开抽油烟机,蕞好同时打开厨房的窗户。一来可以协助油烟排出,二来新鲜空气有助于燃气充分燃烧。

②开火前就要打开抽油烟机:很多家庭都是只在炒菜时才开抽油烟机,这是不对的的。另外就算是煮东西、烧开水没油烟也要开。

③炒完菜抽油烟机再开10分钟:刚炒完菜马上关抽油烟机,会导致油烟无法完全排干净。建议大家做完饭让抽油烟机再运作十分钟左右,确保油烟完全排出。

④油温5~6成热即可:建议能吃炖菜、拌菜就不炒菜,因为只要炒菜难免会有大量油烟。一定要炒菜,油温控制在5~6成热即可。如何估计油温呢?油入锅后,拿一小片葱皮扔入锅中,如果葱皮四周冒出许多泡泡,就要在变色前将食材下锅。

⑤反复烹炸的油不要用了:很多煮妇为了节省点油,都会用上次做菜剩下的旧油,油烟大不说,这里面有害物质在成倍增加!

⑥及时清理锅里锅外的油垢:有时为了图省事,这个菜炒完了也不洗锅,继续炒下一个菜。这时锅里残留的油就会经历二次加热,产生更多油烟。另外,很多家庭洗锅都会忽视锅外面,导致锅身外一层厚厚的油垢,这些油垢在下次加热时也会产生有害油烟!所以锅里锅外都要及时、彻底地清洗。实际应用中有大风机配小设备(油流速过快,停留时间短,导致净化效率下降)或小风机配大设备(导致排油不畅)的现象。

⑦选择大品牌的食用油:很多人喜欢小市场里买的自榨食用油,味道是比较香,但这样的油颜色比较深,这是因为其杂质含量高,产生的油烟会更大。

⑧用底厚一点的炒菜锅:锅底太薄会导致温度上升过快,非常容易产生大量油烟。用稍厚的炒锅可以延长温度上升的速度,便于控制油温。

⑨ 每个月清洗一次抽油烟机过滤网:每个月将过滤网清洗一次,否则会影响抽油烟的效果。

以上九点就是厨房有效减轻油烟的方法,厨房油烟比较重的家庭可以了解一下以上几种方法,从而净化厨房的空气,同时起到保护i身体健康的作用。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

油烟净化一体机的优势:

1、电场分布装置采用活动结构,拆装自由,清洗方便。

2、组合式箱体,可根据需要自由选择进出风口方位,安装方便。

3、设有过流、过压、触电、漏电、故障保护装置。

4、可实现设备与控制分离操作。

5、结构紧凑、新颖、体积小、重量轻。

6、电场电压稳定,不会随电场电流的增加而下降。

7、阻力小、噪音低、能耗低、可靠性高、去除率高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.51
楼主发言:203次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!