天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“振动电机”的相关推荐正文

振动电机青岛振动电机-宏达振动设备

来源:宏达振动设备 更新时间:2019-09-27 17:05:36

以下是振动电机青岛振动电机-宏达振动设备的详细介绍内容:
























    振动筛分设备在使用过程中有时会出现反复跳闸的故障,近来收到不少用户关于这个振动筛使用问题的反馈,作为振动筛厂家,我们的技术人员就振动筛跳闸的故障问题总结了一些可能的原因及解决方法,如果您也遇到了这个问题,可以参考以下解决方法:

    1.生产现场环境恶略会造成线路破损出现跳闸现象。比如:线路随地摆放,工作人员经常踩踏,或与铁宵、角铁类的物体触碰都是造成跳闸的直接原因,应该将三相电源线地埋或封闭架接避免造成线路损坏。

    2.振动电机密封处未密封到位。特别是筛分含水量大的物料对于振动电机的要求更加严格,水分进入到振动电机内侧会造成断路现象。

    3.振动电机内的轴承需定期检测。轴承的质量好坏直接决定振动电机的性能稳定性,好的轴承长期运转阻逆很小,而质量差的轴承温度过高后会出现爆死现象,近而造成开关跳闸。

    4.振动电机的线圈内磁回路老化。形成电流稳定性差也会出现开关跳闸情况。新乡市北方通用机械。

        5.电源线线号过细或空气开关与振动电机负荷不匹配也会造成跳闸。

    如果振动电机的运转方向是相同的,那么该如何调整呢?这个其实非常简单,只要把一台电机中的3根火线的线序任意更改2根,就可以了。

    另外,振动电机的激振力也是可以调整的,这个可以参考详细的使用说明书,激振力并不是越大越好,不同的物料要选择不同的激振力,这样不仅筛分效果好,而且设备的使用寿命也可以相对延长,大家有注意这个相关问题。



    新乡市宏达振动电机公司主要生产:JZO振动电机|YZO振动电机|YZS振动电机|YZD振动电机|TZD振动电机|XVM振动电机|VB振动电机|ZDJ振动电机|YZQ振动电机|卧式振动电机|立式振动电机|振动筛|振动平台|仓壁振动器等振动设备





















    夏日快要到了,温度过高容易影响振动筛正常工作,正常的时候振动筛工作要求的温度一般不超过40℃,所以在我们在日常操作振动筛分设备工作的过程中不但要考虑生产,也要考虑机器的耐受程度。

      1、在室外工作振动筛分设备要注意搭建防晒网或大篷。

      长时间的暴晒不但会使机器容易变旧、老化,还会使振动筛分设备整机温度过高,无法正常工作,影响筛分的效率和质量,严重的还将导致振动筛部件损坏。

      在室内工作的振动筛分设备,要注意室内温度的调节,通风性、透气性。环境温度一般不超过40℃,给振动筛保持一个良好的工作环境。

      2、振动筛分设备温度过高多指振动筛的核心部件振动电机温度过高。振动电机温度过高解决办法: 振动电机温度是指振动电各部分实际发热温度,它对振动电机的绝缘材影响很大,温度过高会使绝缘老化缩短电动机寿命,甚至导致绝缘破坏.为使绝缘不致老化和破坏,对振动电机绕组等各部分温度作了一不定期的限制,这个温度限制就是振动电机的允许温度。

      振动电机的各部温度的高低还与外界条件有关,温升就是振动电机温度比周围环境温度高出的数值。


    新乡市宏达振动电机公司主要生产:JZO振动电机|YZO振动电机|YZS振动电机|YZD振动电机|TZD振动电机|XVM振动电机|VB振动电机|ZDJ振动电机|YZQ振动电机|卧式振动电机|立式振动电机|振动筛|振动平台|仓壁振动器等振动设备
























    一款设计独特的处理量大、脱水充分的多频脱水筛。

    【生产能力】

    ≤250t/h

    【产品改进】

    高效多频脱水筛采用筛板侧面开孔方式,让部分水从该孔快速流出,加快了脱水速度,另外,还避免了因水溅到电机导致的损坏现象。该设计已获得国家专利,于2011年专利授权成功,专利号:ZL 2010 2 0579201.9

    优势特点

    高频脱水筛

    高效多频脱水筛设计成筛板主要部分在水平方向偏上5°,脱水筛筛板后部与主板成45°角,两个平衡的振动电机水平安装,一个在另一个上端,旋转时不平衡的重力产生的回转效果让筛子的工作更稳定。

    采用双振动电机激振,结构坚固紧凑,摆脱了传统偏心振动器结构大、漏油、磨损大、噪声大、不便维修等缺点。

    矿用脱水筛的侧体护板粘有鑫海耐磨橡胶,保证脱水筛不受磨损导致变形破裂,并减少了铁质对物料的污染。

    矿用脱水筛筛网利用的是鑫海嵌入式耐磨氨酯组合筛网,它的寿命比传统金属筛网高3-10倍,避免了筛网的金属框架与矿石的直接碰撞,减少噪音,减轻金属筛网的厚重感。

    脱水筛的减振装置采用的是鑫海橡胶减振柱,更适合潮湿工况,既减振有经久耐用。

    这时就需要我们使用混凝土振动平台之前仔细检查接地线,找出接地不良的部位,并进行纠正。

    2.电源线与接地线连接不正确引起的漏电现象。

    解决这个问题同样是需要我们使用过程中仔细认真的检查每个电线的状况是否正常与完好无损,确保一切安全后方可将混凝土振动平台投入正常使用




    以上信息由专业从事振动电机的宏达振动设备于2019/9/27 17:05:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-317597011.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务