黔南大型养殖厂废水处理设备价格信息推荐“本信息长期有效”

楼主:四方环保  时间:2019-09-27 17:47:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 诸城四方环保科技有限公司专业生产各种地埋式污水处理设备

四方环保污水处理设备采用生物处理工艺,调节池出水由提升泵进入A级生化池(缺氧池)和O级生化池(好氧池)进行生化处理。诸城四方环保科技有限公司专业生产各种地埋式污水处理设备本公司生产的SWB系列地埋式污水一体化处理设备处理量从0。在A级池内,由于污水中有机物浓度较高,微生物处于缺氧状态,此时微生物为兼性微生物,它们将污水中有机氮转化为氨氮,同时利用有机碳源作为电子供体,将NO2--N、NO3--N转化为N2,而且还利用部分有机碳源和氨氮合成新的细胞物质。

所以A级池不仅具有一定的有机物去除功能,减轻后续O级生化池的有机负荷,以利于硝化作用进行,而且依靠污水中的高浓度有机物,完成反硝化作用,最终消除氮的富营养化污染。

诸城四方环保科技有限公司专业生产各种地埋式污水处理设备大型养殖厂废水处理设备价格大型养殖厂废水处理设备价格大型养殖厂废水处理设备价格

四方小型地埋式一体化价格低,维护保养费用低,无需人工操作,长久耐用,适合中小企业应用。

产品价位

价位需要根据您的水质进行决定,酒店污水处理设备,每一种类型的污水污染程度不同,国家对每一类型的污水要求排放标准也不同,比如普通的小区生活污水、医疗污水、养殖、屠宰废水、造纸印染废水、其他工业污水等等 ,都是有很大区别的,所以处理工艺和成本也不一样 .设备的价格也不同。在免费保修期内,我方不定期回访,协助污水处理站操作管理人员做好四方小型地埋式一体化淀粉污水处理设备管理工作。

 诸城四方环保科技有限公司专业生产各种污水处理设备大型养殖厂废水处理设备价格

 

使用方法:

1、能够处理生活系统综合性废水及其相类似的有机水;

2、采用碳钢防腐、不锈钢、玻璃钢结构,具有耐腐蚀、抗老化等优良特性,使用寿命长达50年以上;

3、装置施工简单、操作容易,所有机械设备均为自动化控制,全部装置可设置于地表以;

适用范围:

1、宾馆、饭店、疗养院、医院;

2、住宅小区、村庄、集镇;

3、车站、飞机场、海港码头、船舶;

4、工厂、矿山、*、旅游景点、风景区;

5、与生活污水类似的各种工业有机废水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.18
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!