天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“大型养殖厂废水处理设备价格”的相关推荐正文

黔南大型养殖厂废水处理设备价格信息推荐“本信息长期有效”

来源:四方环保 更新时间:2019-09-27 17:47:12

以下是黔南大型养殖厂废水处理设备价格信息推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:



     诸城四方环保科技有限公司专业生产各种地埋式污水处理设备

    四方环保污水处理设备采用生物处理工艺,调节池出水由提升泵进入A级生化池(缺氧池)和O级生化池(好氧池)进行生化处理。在A级池内,由于污水中有机物浓度较高,微生物处于缺氧状态,此时微生物为兼性微生物,它们将污水中有机氮转化为氨氮,同时利用有机碳源作为电子供体,将NO2--N、NO3--N转化为N2,而且还利用部分有机碳源和氨氮合成新的细胞物质。2、该地理式生活污水处理设备的除臭方式除采用常规高空排气,另配有土壤脱臭措施。



    所以A级池不仅具有一定的有机物去除功能,减轻后续O级生化池的有机负荷,以利于硝化作用进行,而且依靠污水中的高浓度有机物,完成反硝化作用,最终消除氮的富营养化污染。





    诸城四方环保科技有限公司专业生产各种地埋式污水处理设备大型养殖厂废水处理设备价格大型养殖厂废水处理设备价格大型养殖厂废水处理设备价格

    四方小型地埋式一体化价格低,维护保养费用低,无需人工操作,长久耐用,适合中小企业应用。

    产品价位

    价位需要根据您的水质进行决定,酒店污水处理设备,每一种类型的污水污染程度不同,国家对每一类型的污水要求排放标准也不同,比如普通的小区生活污水、医疗污水、养殖、屠宰废水、造纸印染废水、其他工业污水等等 ,都是有很大区别的,所以处理工艺和成本也不一样 .设备的价格也不同。构筑物数量少、造价低:不需要设初沉地,也不需要二沉地,污泥回流设施,调节池、初沉池也可省略。












     诸城四方环保科技有限公司专业生产各种污水处理设备大型养殖厂废水处理设备价格


     

    使用方法:

    1、能够处理生活系统综合性废水及其相类似的有机水;

    2、采用碳钢防腐、不锈钢、玻璃钢结构,具有耐腐蚀、抗老化等优良特性,使用寿命长达50年以上;

    3、装置施工简单、操作容易,所有机械设备均为自动化控制,全部装置可设置于地表以;

    适用范围:

    1、宾馆、饭店、疗养院、医院;

    2、住宅小区、村庄、集镇;

    3、车站、飞机场、海港码头、船舶;

    4、工厂、矿山、*、旅游景点、风景区;

    5、与生活污水类似的各种工业有机废水。








    以上信息由专业从事大型养殖厂废水处理设备价格的四方环保于2019/9/27 17:47:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-317826787.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务