天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“ZGL型液下渣浆泵”的相关推荐正文

ZGL型液下渣浆泵的行业须知-河北千弘泵业有限公司

来源:千弘泵业 更新时间:2019-09-27 17:55:00

以下是ZGL型液下渣浆泵的行业须知-河北千弘泵业有限公司的详细介绍内容:


    河北千弘泵业有限公司ZJ型渣浆泵产品特点:

       1. ZJ型渣浆泵的效率高节能效果显著,经检测效率指标高出国内同类产品2—8个百分点,高出PH泵24%左右,高出PNJ胶泵30%左右。

       2. ZJ型渣浆泵的寿命长,过流部件采用高铬耐磨合金铸铁制造,耐磨耐腐蚀性能是PH泵的4-6倍,PNJ胶泵的3-5倍。

       3. 采用填料密封,填料密封加副叶轮动力密封二种方式无泄漏。

       4. 三种传动方式任意选择(电机直联传动,机械动力传动,皮带传动)




    河北千弘泵业有限公司ZJ型渣浆泵的日常维护:


    1),ZJ渣浆泵的轴承水压、水量要满足规定,随时调整(或更换)填料的松紧程度,切勿造成轴封漏浆。并及时更换轴套。

    2),更换轴承时,一定要保证轴承组件内无尘,润滑油清洁,泵运行时轴承温度一般以不超过60- 650C为宜,最,高不超过750C。

    3),要保证电机与泵的同轴度,保证联轴器中弹性垫完整正确,损坏后应及时更换。

    4),保证泵组件和管路系统安装正确,牢固可靠.

    5),ZJ 渣浆泵的部分部件属于易损件,在日常使用中要关注易损件的损耗情况,及时对其进行维修或更换。渣浆泵易损件维修或更换的过程中要保证装配正确,间隙调整合理,避免紧涩磨擦现象的出现。








    6),ZJ渣浆泵的吸入管路系统必须无漏气状态,同时在操作中应注意吸入口是否有堵塞现象。渣浆泵所需处理的介质多带有固体颗粒,因此在进泵池放置的隔栅应符合渣浆泵所能通过颗粒的要求,减少过大颗粒或长纤维物料进入泵体造成堵塞的可能性。



    ZJ渣浆泵主要说明

    1,ZJ渣浆泵的泵体泵盖及过流部件:该系列泵为卧式、垂直中形式、双泵壳结构渣浆泵。泵体和泵盖带有可更换的金属内衬,内衬材质为高铬耐磨合金材料,内衬可一直用到磨穿为止,延长维修周期,降低运行成本。泵的出口方向可按8个角度旋转安装。

    2,ZJ渣浆泵的轴承组件:泵的轴承组件采用圆筒式结构,便于调整叶轮与前护板的间隙,维修时可整体拆出。轴承采用油脂润滑。




    ZJ渣浆泵主要特点说明

    1,ZJ渣浆泵在水力设计、结构设计以及所用耐磨材料上,综合应用了国内外同类产品的优点并加以创新,具有高效节能、振动小、噪声低、运行可靠、使用寿命长、维修方便等特点。

    2,ZJ渣浆泵的综合性能居国内领先水平,大部分ZJ渣浆泵的效率指标居国际先进水平。

    3,ZJ渣浆泵可广泛用于电力、冶金、煤炭、建材等行业输送含有固体颗粒的浆体。如火电厂水力除灰、冶金选矿厂矿浆输送、洗煤厂煤浆及重介输送等。ZJ渣浆泵允许输送的最,大浆体重量浓度Cw为:灰(渣)浆和煤浆45%;矿浆和重介60%。







    ZJ系列渣浆泵可广泛适用于矿山、冶金、电力、煤炭、化工、建材等行业,输送含有固体颗粒的磨蚀性和腐蚀性浆体,其固液混合物重量浓度:灰浆45%、矿浆60%。3,ZJ渣浆泵可广泛用于电力、冶金、煤炭、建材等行业输送含有固体颗粒的浆体。该系列渣浆泵规格齐全,可采用直连、皮带、液力、变频调速等传动方式,亦可根据用户需要串联或并联运行。



    l 结构特征

    1、     泵头结构:泵体采用双层泵壳;外壳结构为垂直中开式,出水口位置可按45o间隔旋转8个不同位置安装使用。

    2、     托架结构:水平中开式;悬架式;机油润滑。

    3、     轴封型式:副叶轮动力密封+填料密封;填料密封;机械密封。



    以上信息由专业从事ZGL型液下渣浆泵的千弘泵业于2019/9/27 17:55:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-317870577.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务