天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 广告 > 资讯正文

关于“UV彩白彩”的相关推荐正文

合肥UV彩白彩性价比出众

来源:合肥刷刷 更新时间:2019-09-27 18:11:21

以下是合肥UV彩白彩性价比出众的详细介绍内容:


    如何摆脱UV打印中产生的刺激性气味

    UV油墨本身产生刺激性气味的消除方法

    市场上在用的引发剂种类达上百种之多,但引发效率、价格、颜色深浅,以及使用范围千差万别。目前国内大部分印刷企业在UV油墨中使用907引发剂,化学名称为2-甲1基-1-(4-甲硫基ben基)-2-吗1啉-1-丙1酮。uv平板打印为打印行业带来了技术的变革,其更加清晰更为精准的打印效果,成为了很多广告行业的用户所信赖的新型打印方式。此类引发剂价格适中,引发效率高,但固化后会裂解出难闻的“甲硫基”。引发剂、BP二ben甲酮引发剂也会在固化后产生臭味。为了减少引发剂的气味问题,可以不使用这些引发剂。





    现在的人们更加追求个性化、高精度、绿色环保、高效率。所以诞生了UV平板打印机,它是时代所需的产物。每个打印材质本身都有不一样的光泽度、透明度、平滑度,因为这些特性的原因,打印出来的效果也会不一样,就可能会造成输出图像较浅或者较深。UV平板打印机又称万i能平板打印机或平板打印机,它突破了数码印刷技术瓶颈,实现了真正意义上的一张起印、无须制版、全彩图像一次完成,是传统印刷机的换代产品。因为色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准,所以大范围应用于制造业。









    很多广告媒体行业对于打印作业有极为旺盛的需求且对于打印设备的性能也有极高的要求,而技术先进功能强大的uv平板打印设备的出现,不但能够满足用户大批量打印的实际需求,同时在打印精度和打印色彩绚丽度上也有了更进一步的大幅提高,并且在近年来的uv平板打印的发展中也采用了更多的高科技的智能化技术。颜色制作时最浅的颜色色值不应该低于8%,否则有可能无法印出来,请不要使用四色黑或者四色灰,容易在打印后呈现严重色差。

    很多传统的打印设备虽然也具有良好的打印效果,但在打印高度的测量上通常还需要用户手工进行调节,从而给很多用户增加了打印的复杂性。而uv平板打印品质保证目前已经实现了自动测量打印高度的智能化功能,从而让用户在实际打印中更加的轻松方便。













    以上信息由专业从事UV彩白彩的合肥刷刷于2019/9/27 18:11:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务