天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“酸碱柜品牌”的相关推荐正文

酸碱柜品牌品质售后无忧

来源:瑞斯达 更新时间:2019-09-27 18:15:26

以下是酸碱柜品牌品质售后无忧的详细介绍内容:



    酸碱柜介绍

    专业储存腐蚀性的化学品物质(例如硫酸、盐酸、硝i酸、氢i氧化钠 氢i氧化钾等等),柜体采用抗强酸碱耐冲击的瓷白色PP板(原装进口)承制,采用同色同质焊条一体焊接成型。根据强腐蚀性化学品的存放量和使用的方便性,可以选择不同规格的瓷白色PP聚丙i烯抗强腐蚀性化学品安全储存柜。







    瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!





    酸碱柜特点

    1、 有效管理实验室里的大量药品或样品。2、 具有耐强酸、强碱与抗腐蚀的特性。3、 视窗以采用厚5mm钢化玻璃(或有机玻璃、PVC板)制作,可预防视窗玻璃如破i裂时,不会玻璃散裂,造成作业人员的危险。4、 附上安全门锁方便管制药品的使用情形并在下方有百叶孔,让空气可导入柜体。5、 铰链、把手:采用同质PP聚丙i烯材料制作。6、 常用规格:柜宽1200mm,可依照客户要求定制。







    酸碱柜、PP酸碱存放柜我司专业生产危险化学品安全柜,易i燃易i爆化学品防爆柜,强酸强碱储存柜,易制毒易制爆保险柜等多种柜子,可根据客户尺寸定做!


    瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国率i先从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!








    以上信息由专业从事酸碱柜品牌的瑞斯达于2019/9/27 18:15:26发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-317985465.shtml

    上一条:南京外墙防水怎么收费诚信企业-蓝盾防水

    下一条:大岭山华大伺服电机系统维修欢迎来电“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务