天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“qsz潜水渣浆泵”的相关推荐正文

qsz潜水渣浆泵信息推荐“本信息长期有效”

来源:千弘泵业 更新时间:2019-09-27 18:39:11

以下是qsz潜水渣浆泵信息推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    ZJQ潜水渣浆泵的装配顺序:

    1、ZJQ潜水渣浆泵 将“0”形密封圈装在油室上,装好转子部件,再装上定子部装;

    2、 ZJQ潜水渣浆泵装好电机上端盖,并将电缆座组装好,再装上吊环螺钉与提把;

    3、 ZJQ潜水渣浆泵装上电缆护套,相序标识牌与接地标牌;

    4、 ZJQ潜水渣浆泵反头装好机械密封,后泵盖,机械密封座;

    5、 ZJQ潜水渣浆泵装上耐磨套与油封;

    6、 ZJQ潜水渣浆泵装上键和副叶轮、内泵盖并套上“0”形密封圈;

    7、 ZJQ潜水渣浆泵装上叶轮及叶轮压板,然后再装上泵体;

    8、 ZJQ潜水渣浆泵装上进水支架,轮毂和吸砂板;

    9、 ZJQ潜水渣浆泵装上橡胶环及搅拌叶轮,然后装上底座;

    10、ZJQ潜水渣浆泵拆卸时可参照装配顺序,反向进行。











    潜水渣浆泵详细说明

    1,ZJQ型潜水渣浆泵是电机与水泵同轴一体潜入介质中工作的水力机械。ZJQ型潜水渣浆泵自投入市场以来,先后在邯郸钢铁公司、济南钢铁公司、八一钢厂、胜利油田沉砂池、平度灰埠铁矿、临沂罗庄煤矿、湖南郴州煤炭管理局、莱州港等单位得到广泛应用。

    2,ZJQ潜水渣浆泵标准材质:KMTBCR27高铬耐磨合金Material of KmtbCr27 Specifications

    3,ZJQ潜水渣浆泵高铬合金耐磨配件 叶轮 护板 护套 副叶轮







    ZJQ潜水渣浆泵型号意义:如

    ZJQ200-15-22L

    ZJQ:型号特征:潜水渣浆泵

    200:额定流量200㎥/h

    15:额定扬程15m

    22:电机配套功率22kw

    L:附加冷却装置

    :




    ZJQ潜水渣浆泵吸砂泵主要应用在以下几个方面:

    1.ZJQ潜水渣浆泵吸砂泵:工厂清沉沙池、矿井清水仓泥沙、疏浚河道、海边采沙、清理水库沉沙、淘井、清除钢渣、清除废矿渣、热电厂清除粉煤灰、排尾矿砂、洗煤、选矿、淘金等。






    2.ZJQ潜水渣浆泵吸砂泵:各种沉淀池污泥的处理。

    3.ZJQ潜水渣浆泵吸砂泵:电厂沉煤池沉淀的清理。

    4.ZJQ潜水渣浆泵吸砂泵:造纸厂泄湖清於沉淀的清理。




    5.ZJQ潜水渣浆泵吸砂泵:污水厂氧化沟固体沉淀的临时清理。

    6.ZJQ潜水渣浆泵吸砂泵:内河河道清於泥沙的泵送等多方面。









    以上信息由专业从事qsz潜水渣浆泵的千弘泵业于2019/9/27 18:39:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-318028575.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务