天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“成型机”的相关推荐正文

淮北成型机择优推荐-诸城市七星机械有限公司

来源:七星机械 更新时间:2019-09-28 00:03:36

以下是淮北成型机择优推荐-诸城市七星机械有限公司的详细介绍内容:




    中空成型机

     挤出机由加料系统、挤压系统、传动机构、加热冷却系统和控制系统等组成。螺杆为其关键部件之一,目前较为广泛使用的是单螺杆。在实际的生产过程中,我们注意到制品容量在100L以内时,中空成型机多采用普通单螺杆挤出机;但如果制品容量在150L以上,则多采用IKV结构挤出机。这是因为,容量在150L以上时,制品要达到所需强度、刚度、使用寿命,原料则多采用高分子量高密度聚乙烯(HMWHDPE)。普通单螺杆挤出机对HMWHDPE材料的加工能力不足,主要表现在挤出效率不高;而IKV结构挤出机具有强制进料、强制冷却的优点,其机筒加料段衬套上开有宽而深且形状不同的纵向沟槽,并设计有强制冷却的夹套结构,这样就可以极大地提高物料输送效率,从而使挤出量保持稳定。虽然IKV结构仍存在如螺杆与机筒的进料段前端约4~10倍螺杆直径的区域磨损较快等不足,但在这一部位上采用双金属螺杆和双金属机筒的结构即可使其耐磨性提高1~2倍[2]。目前一些大型的中空成型机制造厂家在IKV结构螺杆的基础上,将分离螺杆、屏障型螺杆形式和IKV结构形式完美结合在一起,研制出了高效、综合性能优良的单螺杆挤出机,并且已将其应用在大型中空成型机上,同时取得了较好的效果。自19世纪70年代出现聚合物注射成型工艺和简单的成型设备以来,作为一个产业,直至20世纪30年代才获得较快发展,塑料成型加工设备逐渐商品化,注射成型和挤出成型已成为工业化的加工方法。






    冷弯成型机,其开机前的检查,主要包括了以下这些,为:各个连接处是否是牢固的,有无松动,各转动部位是否是灵活的,有无卡阻现象。设备润滑部位的润滑是否良好,其油量是否充足,以及各传动齿轮箱中的润滑油,是否在油表线以上。


    冷弯成型机中的轧辊,是其很重要的一个部分,其设计制造特点有:

    (1)各个道次应平均受力,以便能够磨损均衡,从而延长轧辊的使用寿命。

    (2)一般轧辊是采用C12MoV 材料,因为这种材料具有很好的耐磨性,不过要注意硬度与强度之间,因此要处理好才行。









    砌块成型机是一种以周期振动为动力源的砌块加工设备,利用电机带动激振器驱动振动台上下往复振动, 从而实现振动台对砌块的密实。与传统烧制砌块相比, 砌块成型机具有响应速度快, 结构简单灵活, 可控性好, 不受地理位置限制等优点,在长江、黄河等江河流域有着广泛的应用前景。而其他类注射成型机如热固性塑料、结构发泡、多组分、反应式、排气式等注塑机,是指被加工物料和机器结构特征都与普通塑料注射成型机有较大差别的一些注射成型机。

    诸城市七星机械有限公司是专业制造冷弯成型设备的技术密集型企业.主要生产经营彩钢瓦设备、金属成型设备、z型钢设备、彩钢瓦机组、c型钢设备、琉璃瓦机组、楼面钢承板机组、高速公路护栏机组、整体车箱板机组二十多个系列,一百多个品种,并根据用户需求设计生产各种复杂非标冷弯设备。各类设备从简单的人工控制到PLC工业电脑控制,品种齐全,可以满足各类冷弯设备用户的需求。为使成型机适应多种物料的成型,成型筒内壁的曲面形状应能满足多种物料成型工艺的要求,保型段应有足够的长度且末端孔径可调。



    以上信息由专业从事成型机的七星机械于2019/9/28 0:03:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-318060575.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务