天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“视频人脸识别系统公司”的相关推荐正文

安徽视频人脸识别系统公司来电咨询-康华永高智能

来源:康华永高智能 更新时间:2019-09-28 04:13:21

以下是安徽视频人脸识别系统公司来电咨询-康华永高智能的详细介绍内容:


    1) 人脸识别加指纹开门功能

    在重要房间的选配多功能人脸门禁识别一体机可设置为人脸识别加指纹方式,确保内部安全,禁止无关人员随意出入,以提高整个受控区域的安全及管理水平。

    2) 逻辑开门功能(多重认证)

    同一个门需要多人同时人脸识别才能打开电控门锁。设定某些重要门点如金库等,只有多人同时认证才能开门。(需增加门禁控制器)







    1) SHUA卡+人脸


    设定该模式后,需要SHUA卡(IC卡/SHEN份证)+人脸进行身份核验。

    用户在人脸设备上刷IC卡,并通过设备上人脸框校准采集人脸照片,在设备端先核对IC卡信息,再对该卡关联的人脸信息进行1:1比对,设备输出语音或文字提示界面结果,同时返回比对结果给平台,对用户进行身份核验。

    用户在人脸设备上刷SHEN份证,并通过设备上人脸框校准采集人脸照片,在设备端先核对SHEN份证信息,再对SHEN份证芯片存储的人脸信息进行1:1比对,设备输出语音或文字提示界面结果,同时返回比对结果给平台,对用户进行身份核验。

    在这种模式下,用户需要使用卡(IC卡/SHEN份证)+人脸两种验证方式,安全性比单独刷人脸有所提高,必须两种方式都正确才能通过核验,适合使用对权限要求较高的场所场景。





    一.1.1.1 管理中心设计管理中心主要由USB相机、可视对讲管理软件、工作站、管理中心机等组成,可对可视对讲系统整体运行状态进行有效的监控管理,降低系统管理难度、降低维护成本、降低人员依赖性。

    管理中心机主要安装、摆放于物业管理中心、保安室等,用于接收住户家庭的报警、中心与业主间的相互通话及远程开单元门。

    可视对讲管理软件除了具备对人脸照片的记录配置之外,也能实现参数设置、设备监控、报警处理、故障定位等系统应用和管理功能,可以极大提升整个可视对讲管理系统使用的便捷性和有效性。







    以上信息由专业从事视频人脸识别系统公司的康华永高智能于2019/9/28 4:13:21发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-318521187.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务