安庆百叶窗多少钱-多年行业经验-安徽鹰冠

楼主:安徽鹰冠  时间:2019-09-28 05:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

百叶窗清洗:

清洗时也要注意不同质地的窗帘有不同的洗涤方法,正确的清洗才能保证窗帘的使用寿命。棉、麻窗帘可以直接放入洗衣机中清洗,人造纤维窗帘可用湿布擦洗,也可按常规方法用中性洗涤剂水洗或机洗,绒面窗帘其吸尘力较强,拆洗时zui好先到户外抖一抖,抖落附着在表面的尘土,再放入溶有洗涤剂的温水中浸泡15分钟左右;切忌用力拧绞,以免绒毛脱落,建议用手轻轻压洗。4、安装锌钢护栏连接件不得在楼地面上用木樽、木螺丝或直接用木螺丝同木地板连接固定。

安装百叶窗的事项都有哪些

1、设计要合理,不能为省材料而采取大分格的做法。建议不要从护栏到顶部“落地”的大窗扇,我们可以分别安装固定和推拉的窗。首先在上部安装400毫米到500毫米的固定窗,然后下面再安装1200毫米到1300毫米的推拉窗。而且,推拉窗不能太宽。

2、不能用小型截面和薄壁铝材来做百叶窗。有的师傅偷工减料,用铝管替换正规的铝窗型材,这样做会导致阳台铝窗的承受力大幅度降低。如果遇到强风,百叶窗就可能承受不住变形、脱落。

生活中应用的锌钢百叶窗

锌钢是加工百叶窗最1好的材料,锌钢百叶窗一直都有着很好地市场发展空间;百叶窗造型美观而且使用起来也是十分的方便,在居家生活当中能够得到很好地应用,锌钢硬度强,加工而成的百叶窗质量也是十分坚硬,任何重物的撞击都不会坍塌,可以最1大程度的提高门窗的安全性。测量洞口宽度,从左到右测量洞口的宽度,窗洞口内上、中、下最窄的尺寸即为最终测量尺寸。

锌钢是选择上好的金属钢材进行高温加热,重新锻炼而成的,并在成品的表面涂上一层锌;锌是金属中化学性质及其稳定的金属材料,锌有着很强的硬度,其坚硬程度是钢铁的数十倍,所以在生活中使用的时候,既可以安全作用同时也会防止生锈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.53
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!