张店区红木烘干箱常用解决方案-金龙烘干

楼主:金龙烘干  时间:2019-09-28 05:19:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

”金龙“人中既有早期从事干燥设备行业的实力人士,也有长期致力于海内外干燥设备研究的科技人才。对国内外干燥设备行业的发展趋向具有及时、独到的见解。

“金龙”产品凭着良好的品质,信誉保证和完善的售后服务,在制药、化工、食品等行业的市场份额不断攀升,深受广大用户的赞誉。产品畅销全国,远销北美、巴基斯坦、印度、越南、俄罗斯等国家和地区。为了满足用户需求,标准型热风机产品采用多种过热、过载保护装置,保障设备使用安全可靠,即便是长年累月的持续工作,也能够保证高效的运行机制。客户信赖、的品牌供货商”是我们企业追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己。代理及经营多项世界知名品牌产品,期待在最关键的时候为您提供最为全的现场解决方案以及最完善的产品和服务。

企业目标

专业、诚信、的产品供应商

客户信赖的、好的品牌供应商

经营理念

专业、诚信、值得信赖

服务宗旨

以的价格、最完善的服务,提供的产品

以客户需求为导向,以提高客户生产效率及质量为目标,不断引进国外先进技术同产品,为客户带来更为全的现场解决方案

我们本着求实、创新、双赢的原则,愿与各方人士携手共进同创辉煌!

黄花菜烘烤工艺

黄花菜烘烤工艺有两种:一种是前期需经过传统的锅蒸后再烘烤,另一种是新鲜的黄花菜直接烘烤。后一种要求烘烤的设备具有非常强的密封性(保湿性)。若您的设备不能保湿,即密封性不好的话,请选用一种烘烤工艺。

一种烘烤工艺:

1. 将采摘的新鲜黄花菜,放在蒸锅上,蒸到淡黄色(绿色全部蒸掉),手摸整体变软即可(需夹到外面冷却到不烫手后再摸)。

2. 将蒸好的黄花菜放在烤盘上抹平(烤盘需透气性好,用不锈钢网),整体厚度一致,要求5~8厘米,烤盘和烤盘之间没有空隙。若烤盘之间有空隙,会造成热风穿透物料的性能变差,损失能源,还会使烘烤的黄花菜不均匀。

3. 关上烤房(箱)大门,设置烘烤断

4. 炉子点火(若用电烤,则启动开关)。

5. 检查烘烤质量:烘烤一段时间后,打开烤房(箱)大门,取出部分黄花菜。把里面的芯撕开,无水分即可。若还有水分,则根据需要延长第六段的时间,继续烘烤。

6. 烘烤完成。黄花菜烘烤好后,先把炉子的火压灭,再关掉烘烤设备。

尽管我国木材干燥设备行业面临着挑战,但是我们也看到,我国现在已生产的木材干燥设备品种日益增加,其中就包括金龙高频木材干燥设备。金龙木材干燥设备适用范围不断扩大,产品水平及质量正在迅速提高,市场竞争能力正在不断增强。每种干燥装置都有其特定的适用范围,而每种物料都可找到若干种能满足基本要求的干燥装置,但最适合的只能有一种。这都表明我国干燥设备发展前景良好。

随着人类对环保的重视,改进木材干燥设备的环境保护措施以减少粉尘和废气的外泄等,也将是需要深入研究的方向。金龙高频木材干燥设备是环保型的设备

国内木材干燥设备生产企业应该充分利用中国加入WTO的机遇,加强与国外的技术交流,汲取国外先进木材干燥设备之长,加快提高我国木材干燥设备自加热设备动化控制程度、外观质量、成套性和功能组合性,缩小与国外产品的差距,提高我国产品在用户中的信任度,使我国木材干燥设备不仅在国内市场,而且在国外市场也能占主导地位。高频真空干燥工作原理:高频真空干燥是一种高频介质加热与真空低温干燥联合干燥的方式,是一种快速而且几乎无废材的干燥方式,尤其适合硬木、厚重木材的干燥。

环保、智能、优质木材干燥设备首金龙高频真空木材干燥设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.33
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!