甘肃卧式渣浆泵价格推荐「多图」

楼主:千弘泵业  时间:2019-09-28 05:20:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

ZJ型渣浆泵介绍:

1,河北千弘泵业有限公司ZJ型渣浆泵是卧式单级单吸离心式渣浆泵,其渣浆泵过流部件材质主要采用高铬耐磨合金制成(A05、A07、A33、A49,根据工矿实际情况选择而定),常规材质为A05。此产品出水口可按照45°间隔旋转8个不同位置,方便安装。泵启动时管路并未充满浆体,如果全开阀门则管路扬程很低,泵的瞬时流量偏向大流量,致使电机过载,或造成泵汽蚀振动,引发故障。

2,河北千弘泵业ZJ型渣浆泵是用于输送含有固体颗粒的液体,要求过流部件耐磨蚀,为防止结晶堵塞,叶轮的叶片数较少,通常在2-8片,泵体常采用较宽的流道,为防止固体颗粒进入轴封和防止外部空气流入,轴封处采用清液作为封液

泵的转速一般为1000-1500r/min

相应的泵的效率相对其他类型泵较低

ZJ型耐腐渣浆泵主要产品特点

河北千弘泵业有限公司的ZJ型渣浆泵产品具有高效、节能、使用寿命长、重量轻,结构合理,运行可靠,维修方便,适用于电力、冶金、煤炭、建材等行业,处理介质为含有固体颗粒的磨蚀性或腐蚀性浆体,固液混合浓度灰浆为45%,矿浆为60%,介质温度≤60°C,该型泵可以多级串级使用。3,ZJ渣浆泵的特点和用途:随着杂质泵技术的发展和完善,我公司结合用户反馈经验,利用现代流体力学的理论,现代机械理论河北千弘泵业生产的ZJ渣浆泵有以下优点:1、河北千弘泵业ZJ耐腐渣浆泵效率高,节电效果明显。

渣浆泵的机械密封又叫端面密封,是由至少一对垂直于旋转轴线的端面在流体压力和补偿机构弹力(或磁力)的作用,液下渣浆泵油杯 ,煤矿渣浆泵招标以及辅助密封的配合下,保持贴合,北京液下渣浆泵,并相对滑动而构成的防止流体泄漏的装置。离心式渣浆泵叶轮机械密封过早失效,一般是由于选型不对、品质不良、泵振动偏大、泵轴的轴向窜量大、没有辅助冲洗系统或辅助冲洗系统设置不合理、检修维护不良等因素造成。山东渣浆泵泵盖是和泵体对应的部分,与泵盖共同组成一个封闭的腔体。失效泄漏点主要有5处:

  (1)轴套与轴间的密封; (2)动环与轴套间的密封;(3)动、静环间密封; (4)对静环与静环座间的密封;(5)密封端盖与泵体间的密封。

在ZJ渣浆泵设计的时候,考虑到减少磨损,ZJ千弘渣浆泵所以使转动部件和流体的流速保持足够低,泵体硬质合金衬里或弹性润滑材料截面厚度应增加,以满足实际运行的需要。ZJ渣浆泵叶轮的径向剖面一般接近矩形,且在垂直面上使用前端密封减少轴向旋转面积,泵壳一般设计为半螺旋型或者环形,使得在效率点附近较宽的范围内保持较小的磨损量。损失扬程主要来自于管路阻力,管径越小显然阻力越大,因而损失扬程越大,所以减小管径后,水泵的实际扬程非但不能增加,反而会降低,导致水泵效率下降。

ZJ渣浆泵泵体硬质合金衬里或弹性润滑材料截面厚度应增加,ZJ渣浆泵以满足实际运行的需要。ZJ渣浆泵叶轮的径向剖面一般接近矩形,ZJ渣浆泵且在垂直面上使用前端密封减少轴向旋转面积,泵壳一般设计为半螺旋型或者环形,使得在效率点附近较宽的范围内保持较小的磨损量。渣浆泵选型应根据工艺流程,给排水要求,从以下几个方面加以考虑,既浆体情况、浆体输送量、管路布置、装置扬程、以及操作运转条件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.71
楼主发言:183次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!