天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“食品干燥箱制造商”的相关推荐正文

黑龙江食品干燥箱制造商服务放心可靠-诸城市和义机械有限公司

来源:诸城和义机械 更新时间:2019-09-28 07:25:25

以下是黑龙江食品干燥箱制造商服务放心可靠-诸城市和义机械有限公司的详细介绍内容:


热风循环烘箱简介

        质量让您放心,价格包您满意,和义机械厂家直销,欢迎联系杨潇,拨打图片上的电话进行咨询购买食品干燥箱制造商

        热风循环烘箱一般有加热管,有循环风机的烘箱都可称为热风循环烘箱,因为不管烘箱什么结构,风向水平还是垂直,归根到底都是热风在里面循环,所以都可通称为热风循环烘箱,分别是单门单车,两门两车,两门四车,三门六车,四门八车。

       想要购买食品干燥箱制造商的客户请到诸城和义购买,我们设备质量保证,技术达标,安装售后服务有保障,一站式服务让您用着放心,欢迎您的来电!
















烘干机原理

食品干燥箱制造商占地面积小、投资小、能效率高、产量大、蒸发强度大,可根据产量增加段数。网带式烘干机是一种批量、连续式生产的干燥设备,主要加热方式有电加热、蒸汽加热、热风加热。


食品干燥箱制造商广泛应用于食品、农副产品、脱水蔬菜、水产品、土特产品等原材料的脱水干燥作业、

我们专注于食品烘干设备的研发与制造,能得到您的关注是我们莫大的荣耀!
















多层带式干燥机

食品干燥箱制造商主要原理是将物料均匀的平铺在网带上,网带采用12-60目的钢丝网带,由传动装置拖动在干燥机内往返移动,热风在物料间穿流而过,水蒸气从排湿孔中排出,从而达到干燥的目的,箱体长度由标准段组合而成,

食品干燥箱制造商有机头、烘干段、机尾、网带、传动装置、进风管、出风管、风机(热风源另置)等组成。

将热能直接传递给物料,使物料的水分在筒体内不断被蒸发,入料口的引风装置将大量的水分、湿气流抽出,防止粉尘外排造成的二次污染;

食品干燥箱制造商通过内螺旋搅拌、扫散、抄板,推进物料运动,完成整个烘干过程;

支持加工定制,详情请致电咨询!














以上信息由专业从事食品干燥箱制造商的诸城和义机械于2019/9/28 7:25:25发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-318955095.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务