填充用珍珠棉生产商询问报价-瑞隆包装材料

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-09-28 10:31:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何正确选购epe珍珠棉?

1、选择性价比高的 因为现在生产epe珍珠棉的公司有很多,那么每种珍珠棉的价格也会存在差异,很多人在选购的时候都会选择可能会选择一些价格低廉的,那么质量上就会下降,采购人员可以综合他们提供的服务、价格、以及尺寸上来综合考量它的性价比,从而选择一款性价比高的;

2、选择有品牌的 因为现在生产epe珍珠棉的公司有很多,要知道如果包装一些冷冻食品或是yao品的话,选择生产不合格的珍珠棉,那么珍珠棉里面可能就会存在有害气体,从而引发伤害,而选择品牌的珍珠棉,那么在原材料的选取上就可以完全避免这一风险的存在

珍珠棉异性材加工的三种方式:冲、裁、粘

1.冲

珍珠棉异型材的一般是先将要做成的形状设计好,再用不同规格厚度的珍珠棉板材经过几道工序制成,其中首要的工序就是冲,这一步需要用到刀模,刀模是提前设计好,拿到刀模公司制作的,刀模可以一次制作,反复使用,因此一般珍珠棉异型材的订单中有一个刀模费,刀模设计好后,再通过冲床,冲出想要的形状。EPE珍珠棉,是以高压低密度聚乙烯(LDPE)为主要原料通过物理发泡挤压生成的高泡沫聚乙烯制品。

2.裁

这一步是将珍珠棉板材通过裁床,裁出想要的大小,以方便下一步冲贴制成异型材成品

 

珍珠棉质量优劣辨别方法如下:

1、柔软性。首先要保证潍坊EPE珍珠棉足够柔软,只有柔软性强的珍珠棉在运输产品过程中才可以起到保护产品不被碰撞、挤压而破损的作用,这一点是很重要的。

2、隔热性。许多产品在运输过程中对温度有较高要求,因此要求珍珠棉有较好的隔热性能和防晒性能,因此选择珍珠棉包装材料时要注意监测其隔热性。

3、防水性。监测珍珠棉包装材料质量的另一个重要指标是其防水性能,因为产品运输和包装对防水性能的要求较高,尤其是一些比较怕水的家电、精密仪器等,选购时建议大家做一个防水测试。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.69
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!