复合酚醛管来电咨询“本信息长期有效”

楼主:科立迩公司  时间:2019-09-29 02:54:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

复合酚醛管绝热性好,可大大减少空调的散热损失,消声性好,重量轻,可减轻建筑负荷,且安装方便,经久耐用,使用寿命长,降低层高,可缩短施工周期,卫生,美观,适合明装,适用范围广。复合酚醛管自重轻,可降低建筑荷载因此采用彩钢酚醛泡;末就可以大大、减轻建筑的结构荷载,增大建筑的安全系数,这对框架式钢结构建筑尤为有利-复合酚醛管节省净空,提高有效空间-彩钢酚醛风管不必预瞽保温施工空间,可贴梁、贴壁、贴顶安装,且不需安装消声器,因此能有效利用建筑物空间,提高室内净高-铁皮风管需在现场进行保温,因此需保瞽一定的安装空间,从而造成了建筑空间的浪费。五、对于复合风管安装当中所使用的相关密封材料,一定要选择优质且正确的密封材料。复合酚醛管制作快捷,缩短施工周期,现场的制作方便快捷,工作量小,且由于自重轻,对吊装的要求低,因此施工效率高,施工周期远小于铁皮风管。据现场测算,彩钢酚醛风管的安装效率比镀锌铁皮风管提高了3~4倍,可大大缩短施工周期。酚醛复合风管分类其中双面铝箔酚醛复合风管由于铝箔强度低,现在已经很少使用,具体由3个原因:1.外面彩钢面是承压支撑面,而双层铝箔没有彩钢板支撑;2.铝箔比较薄,施工过程中容易损坏;3.彩钢板在外面的话,法兰和风管连接使用铆钉连接;如果是铝箔面在外面,只能用胶粘工艺,承压能力不够,也容易出现售后问题。现在主要用单面彩钢酚醛复合风管和双面彩钢酚醛复合风管。按照行业规定风压500Pa以内,选用单面彩钢酚醛复合风管的,500Pa之上选用双面彩钢酚醛复合风管。

酚醛风管具有明显的优势,普通风管外层为铝箔,即双面铝箔。酚醛风管作为一种有机保温材料,它是属于A级阻燃的,所以亲可以放心,不是所有的有机保温材料都是可燃的,是一种绿色的有机保温材料。保温材料通常选用可燃的聚氨酯泡沫或聚烯泡沫,因此虽然其保温性能比铁皮风管要好,但强度和防火性能却低于铁皮风管。彩钢酚醛风管外层采用彩钢板,内层保温材料为有机材料中不燃性能很好的酚醛泡沫,因此可避免普通复合风管的缺陷,具有明显的优势:

1、安全:符合防火A级标准:彩钢酚醛风管的内层采用酚醛泡沫材料。

2、能适用于中高压系统:彩钢酚醛风管外层采用0.2 mm厚彩钢板!

3、环保:对人体无危害:酚醛泡沫采用无氟发泡,而聚氨脂在发泡过程会逸出大量的臭氧层破坏物质,对臭氧层造成极大的破坏。玻璃纤维在生产和安装过程中会对工人的健康造成极大的危害。

4、耐候性好,且不易受损,使用寿命长:有机塑料在自然条件和外界因素的长时间影响下,会老化或者风化,严重时甚至使发泡性能丧失。

酚醛风管采用无氟发泡,有利于环境保护;闭孔率高,隔热性能好,导热系数仅0.016~0.036w/ (m℃),可以大幅削减空调的散热丢失,酚醛复合风管的绝热性能好。  酚醛风管修理简略,清洗便利,且没有结露表象的发作,因而可以削减大笔修理费用。公母口是酚醛保温管fqg-098系列产品设计的重要机构,它“Z”字形结构不但能有效隔绝热传导,还能在实际施工过程中起到尺寸缓冲的作用。酚醛铝箔复合风管不需要预留施工空间,因而与急进风管比较,选用酚醛铝箔复合风管可节省5~8cm吊顶空间,这可以使得修建的造价相应削减。酚醛风管的分量十分轻,这就削减了修建的质量负荷,然后可以相应地削减修建根底和布局的费用。酚醛风管的保温性能也是非常好的,热阻远大于同等厚度的传统风管保温材料,不需要第二次保温。风管导热系数小,不仅能够避免空气处理系统水气凝结的现象,更能减少酚醛风管管壁的能量损失,保温性能极佳,有效降低暖通空调系统的运行费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.23
楼主发言:778次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!