天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“不锈钢脱硫除尘设备多少钱”的相关推荐正文

合肥不锈钢脱硫除尘设备多少钱信赖推荐「多图」

来源:济南新星 更新时间:2019-09-29 03:19:34

以下是合肥不锈钢脱硫除尘设备多少钱信赖推荐「多图」的详细介绍内容:


    河北优质砖厂脱硫塔厂家直销/价格低

    工作原理:

       PP脱硫塔设备工作流程:首先,热烟气进入预洗涤塔,与饱和硫酸铵溶液接触,烟气在此过程中被冷却,同时,由于饱和硫酸铵溶液中水的蒸发而析出硫酸铵晶体。已被冷却的烟气通过除雾器进入SO2吸收塔。在吸收塔中,氨与水混合成氨液。在电厂、冶金、化工等有害气体、粉尘颗粒排放较高的行业,都会在废气的排放处理环节应用脱硫塔。烟气中的SO2在此被吸收,与氨反应生成硫酸铵。最后,脱硫后烟气经高的烟囱排入大气。




    脱硫塔废气处理设备信誉保证

    1、脱硫效果好达到并优于国家标准。

    2、节能,老窑不需要外加风机动力,新窑不需要多加动力。此项每年可节能数十万元电费。

    3、不用烟囱,即作脱硫塔又作烟囱。脱硫时作脱硫塔用,不脱硫时作烟囱用。

    4、采用防腐材料寿命长。

    5、易于安装,使用简单。  

    砖厂脱硫塔,砖窑除尘脱硫器是集除尘、脱硫、自排、补水集于一体的综合装置,其特点操怍管理方便,溶液在除尘器内循环使用,耗水少,低能耗等特点。


    砖厂脱硫塔,砖窑除尘脱硫器主要技术性能和参数

    除尘效率:>98%

    脱硫效率:>98%

    出口烟速:18~22m/s

    进口烟速:16~20m/s

    除尘前烟气温度:≤80℃

    ck'>3、不用烟囱,即作脱硫塔又作烟囱。脱硫时作脱硫塔用,不脱硫时作烟囱用。

    4、采用防腐材料寿命长。

    5、易于安装,使用简单。  

    砖厂脱硫塔,砖窑除尘脱硫器是集除尘、脱硫、自排、补水集于一体的综合装置,其特点操怍管理方便,溶液在除尘器内循环使用,耗水少,低能耗等特点。







    窑炉烟气脱硫塔  

      将烟道气体或其他工业废气中的硫氧化物(SO2和S03)去除的设备为烟气脱设备。

    脱硫塔使用范围:用于隧道窑、窑炉、焦炉、煤矸石、玻璃窑炉、白灰窑、焙烧炉烧结砖瓦、石灰回转窑、锅炉、燃煤锅炉、热力公司、垃圾焚烧炉、陶瓷行业、冶金行业、建材行业等。

    窑炉烟气脱硫塔工作原理

      含硫烟气经水雾化湿湿后进入除尘器,与上面喷洒下来的碱性溶液充分摩擦接触,含硫烟气被充分溶解中和。除硫、除烟、除灰后的净空气经气水(雾滴)分离后由上部出口经引风机进入大气。

      窑炉烟气脱硫塔特点

      一、经久耐用: 除尘器采用聚丙烯材质制造,确保了除尘器本体在喷淋水的PH值在1-2的情况下不受腐蚀。

      二、脱硫除尘效率高: 烟气通过PP散堆填料,增加了烟气与水溶液的接触面,加速了烟气与喷淋水的充分溶解中和,提高了除尘器的除尘脱硫除尘效率。除尘效率达98%以上,脱硫效率达到85以上。这在国内湿法除尘中是少有的。七、维修保养1、设备运行时,应设专人进行管理,经常观察设备运行情况并做好运行记录,管理人员应熟悉设备原理、性能,掌握运行参数的调整,出现故障及时处理。在使用该除尘器后,燃煤锅炉完全有条件在一类地区使用。

      三、气水分离效果好: 经脱硫除尘的废气通过高速旋风分离器,烟气水雾经高速旋风分离,烟气含湿量极低,运行时看不到任何水蒸汽,不至于对引风机及烟道造成腐蚀。

      四、节约用水: 水在系统中循环使用,不排放污水,既消除了排放的二氧化硫,又处理了排放的污水。在内陆等缺水的城市也能得到广泛应用。

    PP脱硫除尘器的优点:1、锅炉脱硫除尘器采用分节组装,具有占地面积小、运输、安装方便的特点。2、锅炉脱硫除尘器采用国内先进的材料,使其增加了耐磨、耐高温程度,大大延长了使用寿命。




    以上信息由专业从事不锈钢脱硫除尘设备多少钱的济南新星于2019/9/29 3:19:34发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-319564780.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务