天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“PE膜复合”的相关推荐正文

镇江PE膜复合信息推荐

来源:昆山华为包装 更新时间:2019-09-29 03:28:51

以下是镇江PE膜复合信息推荐的详细介绍内容:


    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。物理特性:无毒、无臭、无味、乳白色、,密度低,是目前所有塑料中最轻的塑料。 

    PP膜,这种膜的绝缘性比较好,在电气绝缘方面应用很广,而且材质也比较软,可以做的很薄,在吸塑托盘方面也用的到,不过这种材料也有很多的细分,通过改性,添加助剂,有阻燃的,包装级的等等,价格也不贵.





    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。 

    适用于PE和PP共混产品的阻燃母粒

    该款阻燃母粒的型号是EPP,海翔塑业研发生产该款阻燃母粒是因为客户的特殊要求,需要用于含有少量PE的PP产品阻燃,该产品形状是白色圆柱颗粒,是一款锑阻燃体系产品。它的组成含量都符合ROHS和REACH的检测标准,海翔塑业可以提供由专业机构检测的检测报告。PP膜是以(POLYPROPYLENE简称PP)为原料制成的一种免漆家具表面应用装饰膜,其视觉效果与木皮相媲美,非常适合用于平贴、包覆以及有条件的3D吸塑。




    昆山华为包装材料有限公司成立于2005年,位于江苏省昆山市张浦镇,公司致力于塑料包装材料及包装制品的研发、生产,在江苏昆山和广东东莞均设有工厂。 

    PE保护膜在使用时碰到的问题

    保护膜在使用一段时间以后中间表现良好,但两端翅起,出现这种现象的主要原因是保护膜在与所保护的型材上在粘贴过程中,其拉伸程度较大,或者是在贴好保护膜以后,遇高温环境,出现了不必要的回缩现象,这个问题多出现在南方客户的产品上,因此PE保护膜在生产过程中应该注意环境温差对产品使用带来的影响,在粘贴过程中避免不必要的表面拉伸。以塑代纸,以塑代木,合成纸原料不需要木材及天然植物纤维,可以节约大量的森林资源及减少环境污染,利于环保。


    以上信息由专业从事PE膜复合的昆山华为包装于2019/9/29 3:28:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-319595929.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务