天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“非标定制铁路电源”的相关推荐正文

非标定制铁路电源咨询客服

来源:鑫宇航科技 更新时间:2019-09-29 03:57:31

以下是非标定制铁路电源咨询客服的详细介绍内容:


    电源模块通电后快速烧毁的原因

    通电后快速烧毁的原因:

    (1)输入电压极性接反了

    (2)输入电压远远高于标称电压

    (3)输出端极性电容接反了

    (4)输出电路易引起短路或者外接负载在上电瞬间存在大电流

    解决方法:需要重新检查一遍电路进行相应优化或者调整电压。如:接线前注意检查或加防反接保护电路,选择合适的输入电压,上电前检查电容极性,确保正确,在电源模块输出端加短路保护。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!










    常用的电源模块并联应用均流方法

    1、输出阻抗法或称斜率法、下垂法。原理是调节输出内阻实现均流,缺点是电压调整率差。

    2、主从法,原理是从中选定一个当主模块,其它模块为辅,缺点是如果主模块出现异常,整个系统将无法工作。

    3、平均电流自动均流法,原理是将模块的电流放大后通过一个电阻连接到公用的均流母线上,按照均流母线上的平均电压实现调整均流。缺点是如果均流母线短路或者某一个模块故障,将会导致母线电压下降。

    4、外接控制法,原理是使用控制器调节电流实现均流。缺点是要付加连线和均流控制器。

    5、自动均流法,原理是让输出较大电流的模块自动成为主模块,其它模块输出向主模块靠近。

    6、热力自动均流法,原理是让温度低的模块输出电流大,温度高的模块输出电流小来实现均流。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!










    还有一点至重要的,新改进的电路产生的问题可能比原先的还要严重。换句话说,尽管延长过渡时间可以减少电磁干扰,但其引起的热效应也随之成为重要的问题。有一种控制电磁干扰的方法是用全集成电源模块代替传统的直流到直流转换器。模块电源输出电压的调节对有TRIM或ADJ(可调节)输出引脚的模块电源产品,可通过电阻或电位器对输出电压进行一定范围内的调节,一般调节范围为±10%。电源模块是含有全集成功率晶体管和电感的开关稳压器,它和线性稳压器一样可以很轻松地融入系统设计中。模块开关节点的回路面积远小于相似尺寸的稳压器或控制器,电源模块并不是新生事物,它的面世已经有一段时间了,但是直到现在,由于一系列问题,模块仍无法有效散热,且一经安装后就无法更改。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!





    以上信息由专业从事非标定制铁路电源的鑫宇航科技于2019/9/29 3:57:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-319714747.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务