天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“UV油漆净化器”的相关推荐正文

企石UV油漆净化器在线咨询-东莞市益然环保工程有限公司

来源:益然环保工程 更新时间:2019-09-29 04:16:52

以下是企石UV油漆净化器在线咨询-东莞市益然环保工程有限公司的详细介绍内容:


    UV油漆净化器工作原理:

    通过风机产生的负压尘由吸气罩吸入尘,经柔性吸气臂进入一级粗过滤段,大颗粒直径粉尘被过滤下来,含微细粉尘的气流进入精过滤器,粉尘的过滤分离在净化室内通过滤芯的分离作用完成,尘则被滤芯阻拦在其表面上,净化后的空气经风机排出,当被阻拦的尘在滤芯表面不断沉积时,滤芯里外的压差也同时不断加大,达到一定的压差时开启脉冲清灰系统,将聚积滤筒外表面的粉尘清理下来




    在UV油漆净化器的使用中,难免会遇到一些小的故障,这类故障对于刚开始使用UV油漆净化器的朋友而言可能会无从下手,其实很多的小故障都可以自行监测和解决的。例如以下的几种情况:

    一、长时间不清洁,油路阻塞不通,随之废油陈积,马达负荷加重,严峻时形成电机烧坏。

    二、清洁装置后没有密封和复位,发生漏油表象。

    三、油烟机清洁时排烟涡轮平衡度遭到损坏,致使颤动和磨擦声。

    四、因烟道狭隘或排烟管道过长,形成吸力大,排量小,二者不成比例,这样,风仓里积余气流循环加重,致使整机颤动。噪音很大。




    UV光解产品优势

    1)、净化效率高,运行稳定。

    2)、结构紧凑、设计新颖、体积小、重量轻、运输方便。

    3)、噪声≤45dB(A),设备风阻≤100Pa。

    4)、运行成本低、能耗低。

    5)、紫外光氧化分解+碳化技术。

    6)、安装及操作方便。

    7)、清洗及维护方便,使用寿命长。

    UV光解适用范围

    (1)适应范围广泛,对VOCs有机废气、以及《国家恶臭污染控制标准》中规定的八大恶臭物质,特别适合处理各种恶臭废气、腐臭废气、喷漆废气、喷涂废气、电泳废气、电镀废气、印刷印染废气、生物制药废气、废水污水臭气废气、污泥臭气处理等。




    以上信息由专业从事UV油漆净化器的益然环保工程于2019/9/29 4:16:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-319804809.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    推荐信息

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务