天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管道系统 > 资讯正文

关于“污水沟盖板”的相关推荐正文

山东污水沟盖板质量材质上乘「多图」

来源:昌邑富凯铸造 更新时间:2019-09-29 04:19:49

以下是山东污水沟盖板质量材质上乘「多图」的详细介绍内容:


    地沟盖板荷载与挠度的标准测试方法

    地沟盖板荷载与挠度的标准测试方法 地沟盖板荷载与挠度的标准测试方法:可参照GB/T14452采用三点弯曲实验法。对地沟盖板产品进行抽样检查测试,地沟盖板的荷载能力具体测试,可参考地沟盖板的线荷载与变形挠度的关系。

    地沟盖板测试设备:测试在液压wanneng材料试验机上进行,试验机应有一级精que度并能承受比样品荷载要求大于25%的负荷在能力。)3、表面亮泽不积污物,不积雨雪,不积水,自清洁(水沟盖板有中空的格栅,污物雨雪会从中空的孔洞中排出。荷载的测试量应经精que到3%。用于挠度测试的测试计或百分表应精que到0.01%。 试样制备:地沟盖板生产厂可在制造每一种规格或每一批产品时,以同样的材料和制造方法制备地沟盖板荷载试验样品或由产品中任意抽取地沟盖板荷载试验样品,品样数量可由生产厂根据批量确定或由供需双方商定。样品和试验机接触的三个部位应平整,并保证与没根承载扁钢有良好的接触,样品必须加工平整。

    地沟盖板样品尺寸:一般要求样品长度为550mm,支辊间距为580mm,样品长度为900mm,支辊间距为1160mm,支辊的长度应大于试样的宽度。(2)污水处理系统设计中,设两道排水沟盖板,一般在泵房前设一道中排水沟盖板,在泵房后设一道细排水沟盖板,同时排水沟盖板栅条间隙应符合下列要求:人工清除的为25—40mm,机械清除的为16—25mm,较大间隙40mm。用试验机的弯曲压头向试样中部垂直于承载扁钢方向平稳地施加荷载,弯曲压头的长度应大于试样宽度。加荷载前必须确定支辊及压头与每一根承载扁钢都有良好的接触。
















































    2、地面排水综合预算:包括工程造价预算、时效预算、使用年限、钢格栅沟盖板更换周期预算等。

    3、钢格栅沟盖板厚度3mm厚,25mm宽:适合用于一般排水沟,沟宽内径不超过30cm,可承重约3.5吨左右的车压过。3mm厚,30mm宽:适用排水沟和洗车工位,但下面的支持间距(横向和纵向)以不超过30cm为佳,可承载3吨以内的车。2、螺丝杆固定,采用4根螺丝杆穿过地沟盖板孔径,用螺丝锁定的保证方法。3mm厚,32mm宽:较具性价比的工位规格,支撑间距(横向和纵向)以50cm为较佳,较大安全承载可达6-7吨,破坏性均布承重为62.7吨,使用寿命较长。




































    污水场常用的排水沟盖板

    1、污水处理厂用排水沟盖板采用热镀锌排水沟盖板

    采用低碳钢制作成的排水沟盖板要是不采用热镀锌的表面处理方式,即使在自然环境中都会很容易生锈腐蚀,在水处理厂这种高碱、高酸的环境中更容易腐蚀生锈。所以采用热镀锌排水沟盖板是必须的。

    2、污水处理厂用排水沟盖板一般采用复合排水沟盖板

    热镀锌复合排水沟盖板有叫“覆面排水沟盖板”,是指在排水沟盖板的表面再焊接一层花纹板作为作业的平台表面,花纹板具有防滑、高承重的特点,有时水厂的水池需要清理污物垃圾需要清污车辆通过,而且具有很好的密闭性达到美观的效果,采用复合排水沟盖板的重要性也就体现出来了。钢格板地沟盖板根据具体的制作工艺的不同,又有GU地沟盖板、GT地沟盖板、角铁反焊地沟盖板等。

    3、无数处理厂排水沟盖板规格

    污水处理厂排水沟盖板规格一般以G355/30/100G以上的规格为主,表面焊接的花纹板一般是3mm后的花纹板。排水沟盖板的制作同时要考虑跨度的要求才能选择合适的规格。像大跨度的,扁钢就要选择405以上的。










































    以上信息由专业从事污水沟盖板的昌邑富凯铸造于2019/9/29 4:19:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-319819279.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务