天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“定制超市货架”的相关推荐正文

黄山定制超市货架-结构简洁

来源:安徽方圆 更新时间:2019-09-29 04:44:13

以下是黄山定制超市货架-结构简洁的详细介绍内容:


    超市货架的安装步骤:

    1.根据商家的单子查点数量,看配件是否齐全。

    2.打开包装以后,先拿出两根立柱,位置摆放好以后先放挂板,将背板两边的挂脚对称插入立柱内侧的长孔中,从最下面挂起,依次向上,直到挂满为止。如果是背板或背网则需要用螺丝加固。

    3.挂板全部挂好以后,再将底挡板的挂脚插入立柱脚上内侧的长孔内即可。

    4.将底板放入立柱脚上的槽内即可。

    5.层板的安装,将托臂也称三角支架,插入立柱内侧的长孔内,两边支架应在同一高度,让后把层板平稳放到支架上,其余的层板均以此安装即可,层板与层板的距离按照实际情况调整即可。







    超市货架的特点

    1、超市货架一般有单面、双面之分,超市可以根据自己的实际需要进行选择,不管哪一种货架,它的层间距都是能够自由调节的,非常方便。

    2、现代超市货架有着各种专用的配件,这样就能够提高通用性,使其更好地适应现代超市对于设备的要求,特别是在那些综合性的超市中,更是方便。

    3、外观漂亮,色彩还能够自由定制,让其更加符合超市的需求,使其更有现代感。

    4、超市货架的表面进行了大量的处理,能够防电、防锈、防腐。







    怎么陈列超市货架?

     1、所有的货物和层板之间的宽度和高度维持高将多余的空;

      2、一堆头显示在一个单品,超过两种,和低价格的产品陈列在前方;

      3、堆头陈列商品应大约1.4米高,间,在较低的;

      4、商品是品牌,颜色深度、价格低廉、原理相同的系列商品从上到下,从左到右的顺序,分类展示;

      5、商品,朝前,陈列整齐,货量充足丰满;

      6、堆头按照原N框架;

      8、缺货物品要标出暂时缺货标签,并注明缺货日期和到货时间.





    以上信息由专业从事定制超市货架的安徽方圆于2019/9/29 4:44:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-319951562.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务