天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“柴油消防泵”的相关推荐正文

山西柴油消防泵咨询客服「多图」

来源:靳之源浩机电设备公司 更新时间:2019-09-29 05:02:42

以下是山西柴油消防泵咨询客服「多图」的详细介绍内容:


     通常消防泵在检修过程中,消防泵故障的诊断是一个关键的环节,以下给出几种常见故障及消除措施,供大家有的放矢地进行消防泵故障的诊断。

    无液体提供,供给液体不足或压力不足

    12)叶轮间隙太大

    消除措施:检查间隙是否正确。

    13)叶轮损坏

    消除措施:检查叶轮,按要求进行更换。

    14)叶轮直径太小

    消除措施:向厂家咨询正确的叶轮直径。

    15)压力表位置不正确

    消除措施:检查位置是否正确,检查出口管嘴或管道。







    在修理消防泵后组装时容易忽略的一个小问题:

    涡壳泵中叶轮出口中线即叶轮出口宽的中线应与涡壳进口中线对齐。在修理消防泵后组装时容易忽略的一个小问题:涡壳泵中叶轮出口中线即叶轮出口宽的中线应与涡壳进口中线对齐。如果对不齐时,应在叶轮轮彀与轴肩通过加设垫片调整。应将两中线控制在0.5毫米的范围内。对于比转数大的泵稍差些对泵的性能影响不大,对于中低比速的泵由于叶轮出口很窄,例如叶轮出口宽仅10毫米,如果与涡壳中线偏1毫米,对消防泵的性能就有明显的影响。建议调整后可将两中线(叶轮及涡壳)误差控制在叶轮出口宽的5%以内为好。






    浅谈柴油机消防泵的应用与维护介绍

    由于电动水泵的运行离不开电,而火灾的事故现场往往被b迫切断电源或由于火灾使电源自行关闭,即使我们配有双电源切换装置,也并不能确保火警信号来时电网一定正常。因此,启动和运行完全与电网脱离的柴油机消防泵成为备用消防设施的首x选设备!

    消防增压稳压给水设备中消防泵的重要作用

    消防泵主要用于消防系统管道增压送水,也可适用于工业和城市给排水,高层建筑增压送水、远距离送水、采暖、浴室、锅炉冷暖水循环、增压空调制冷系统送水及设备配套等场合。






    以上信息由专业从事柴油消防泵的靳之源浩机电设备公司于2019/9/29 5:02:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-320039322.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务