天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“1分2波分复用器”的相关推荐正文

1分2波分复用器多重优惠「多图」

来源:北京森润达 更新时间:2019-09-29 06:47:22

以下是1分2波分复用器多重优惠「多图」的详细介绍内容:


    波分复用器的注意事项

    通过使用不同激光波长的光,波分复用器可以在单根光纤上实现不同信号的多路复用。一个波分复用器可以较大限度地在单纤或双纤上扩大容量、增加宽带。以下将介绍波分复用器的注意事项

    1、光模块未使用时,必须安装防尘帽,防止灰尘落入导致光模块被污染。

    2、定期对光纤跳线进行检查,看是否有损坏现象。

    3、在进行光模块和跳线的接时,必须确保光纤接口的清洁。1分2波分复用器







    想要了解更多,欢迎拨打图片上的电话吧!!!


    波分复用器基础研究

    全光WDM网的路由选择和波长分配(RAW)是重要的应用基础性研究问题,它解决怎样通过光交叉连接或其它设备构成运载信号的光通道,并合理地分配通道所使用的波长,使有限资源能提供尽量大的通信容量。给出一组建立全光连接(光通路)的请求,RAW问题由两部分组成:①为每个源节点寻找到达目的节点的路径;②在这些路径上分配波长。因为波长数有限,不可能在每对节点间建立光通路。波分复用器有哪些优势系统中有源设备得到大幅减少,这样就提高了系统的可靠性。

    RAW问题可分为动态RAW和静态RAW。动态RAW一般是考虑建立光连接的请求随机到达,静态RAW则是考虑在进行路由和波长分配前已知所有的希望建立的光连接。在较早的研究中,假定网络中没有波长转换的光部件,这种情况下的RAW问题已有较多的研究,但是还有探讨的必要。光波分复用器的主要类型有熔融拉锥型,介质膜型,光栅型和平面型四种。随着光部件的发展,网络中可以采用波长变换,在某些情况下,网络性能得到改善,这方面的研究很活跃。1分2波分复用器





    想要了解更多,欢迎拨打图片上的电话吧!!!


    什么范围的波长可以用于波分复用器的系统?


    其实1270~1610以外的波长是可以用于波分复用系统的,如1630、1650、1250nm是可以用于波分复用系统的,只是国际电信联盟只规范了以下粗波分复用波长:1270,1290,1310,1330,1350,1370,1390,1410,1430,1450,1470,1490,1510,1530,1550,1570,1590,1610nm。当然也有可能是1270~1610以外的波长传输特性不如1270~1610以内的波长。一个波分复用器可以较大限度地在单纤或双纤上扩大容量、增加宽带。1分2波分复用器








    想要了解更多,欢迎拨打图片上的电话吧!!!



    以上信息由专业从事1分2波分复用器的北京森润达于2019/9/29 6:47:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-320130883.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务