天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“喷漆房废气处理设备加工”的相关推荐正文

喷漆房废气处理设备加工的用途和特点「在线咨询」

来源:山东华浩环境工程 更新时间:2019-09-29 09:36:01

以下是喷漆房废气处理设备加工的用途和特点「在线咨询」的详细介绍内容:


    废气处理设备特点:

    1、免维护:设备无需添加任何易耗材料,整体设使用寿命在5年以上,无需人工看管维护。

    2、节能:设备运行过程中单台设备运行只需1-6度电,6度电可以处理10万风量的废气,真正意义上做到节能环保。

    3、稳定性:整机所有配件均属于持续性材料,适用于24小时不间断运行。

    4、灵活性:处理能力比传统技术强,可根据不同工况制订。

    5、使用简单:设备占地小,易操作。

    6、安全性:主体设备无电路,真正实现远程智能操作,无安全隐患。








     废气处理设备安装的目的就是要确保基准在空问位置的准确性。安装的正确位置由机械设备或 其单独部件的中心线、水平性和标卨来体现。虽然不能要求很准确,但对于一定性质的设备,在某个时期的技术水平条件下应当准确到什么程度,要由相应的允许偏差去作量的 规定,使其在允泎的安装偏羌内不会严重影响机械设备的安全和连续运转,不会严重影响 生产率和设备的使用寿命。






    废气处理设备结构及工作原理:      

     废气从工业废气处理设备进风口进入箱体后,先经过滤器滤除颗粒物,然后进入吸附段,经吸附段吸附净化,净化后的空气由通风机排入大气,饱合后的碳纤维取出再生,再生后继续使用。吸附剂可由本厂再生,或由用户自行再生。

    工业废气处理设备选用耗材更换:  

    1、设备气流方向可以上进下出,也可以为下进上出。  

    2、可根据废气的含量改变吸附层的厚度。  

    3、废气浓度≤1000mg/m3时吸附剂更换周期为1-1.5年。  

    4、可根据用户需要设计制造非标准设备。  

    5、吸附剂一般由设备生产商供应,更换下的吸附剂可做为一般工业垃圾处置,不会造成二次污染。





    以上信息由专业从事喷漆房废气处理设备加工的山东华浩环境工程于2019/9/29 9:36:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-320243903.shtml

    上一条:瑜伽健身的作用服务介绍「多图」

    下一条:菠萝烘干机欢迎来电-广州赛百诺烘干设备有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务